【ネタバレあり】インターホンが鳴るときのレビューと感想(10ページ目)
無料イッキ読み:17話まで 毎日無料:2025/01/16 11:59 まで
- 全112話完結(33~66pt)
欲望
男って本当本能のまま生きてるのかなって改めて感じました…(笑)
まあ実際ここまで複数人相手にしてる人はそういないだろうけど🤦♀️by てつれん- 0
どっちもどっちなお話でした。旦那さんがいい人ぶってはっきりせず、いらいらします。ただなぜか奥さんもそっちがわに行くという。子どもがかわいそう。
by 13ゆず26- 0
いまいち
変な女が訪ねて来たからっていきなり旦那さんの浮気を疑うって飛躍しすぎな気がする。
ちょっとついていけない。by 私こそがトラコです- 0
本当なら許せないのは旦那なんだけど、女ってどーして相手の女に怒りの矛先が向くんだろ。別れたら生活していけないからだろな。
by めだん- 0
夜中に見ず知らずの人が訪ねてきたら、家族がいても怖い。奥さん可哀想と思ってたら自分もしてしまうという、もし、相手の策略でそういうふうな流れになってしまったのなら救われないです。
by ※※※※※※※※- 0
結局旦那は浮気しててしかも複数の女がいる。しかし浮気相手の女が家に来るとか恐すぎ。冷静な旦那も恐いですね。
by momo02- 0
なんか。。
なんかタイトルと内容が噛み合わないような。。
結局、不倫してる旦那。。
で、別れさせようとする浮気相手。。
ありきたりな展開かな。。by ツインズ姉さん- 0
まだ読み始めです
今のことろ、旦那が不倫してるんじゃないかって疑って、ケータイ見たら証拠がウジャウジャ…。しかも、事前に訪ねてきてる女もいて。ありきたりなストーリーですけど、これから何かが起こることを期待してます。
by 田中らぼたもち- 0
こわ
夜に知らない女がインターホンの前に立ってるって恐怖でしかないわ。
しかも旦那の冷静な対応態度は不信感しかないわよね。by ぱんだかあさん- 0
最低な旦那じゃないですか。まだ出だししか読めてませんが、ひどい旦那。何人と不倫してるんだ?それで家では平然といい人ぶっちゃって。許せません。
by ヨーヨー3- 0