【ネタバレあり】うちの猫が物の怪になりましてのレビューと感想

絵がキレイ✨

死んだ愛猫がイケメンになって還ってきた!両目の色が異なり、牙があって、髪の毛も真っ白。
    雪以外にも妖が登場。
    多くの謎がある。
    事件を捜査する刑事も今後関わってきそう。
    まだ途中までしか読んでいません。展開が気になります

数年前に亡くなった猫が人の姿になって帰ってきた!唯一の友人だった猫が亡くなって寂しい思いをしてたときに帰ってきたため、すごく嬉しくてウキウキ!これからどーなっていくんだろー。事件の男性とどういう関係があるんだろー

飼ってた猫が交通事故で亡くなり…その猫が人の姿で帰ってきた!
    ただ、事件が絡みそうなストーリーなので牙のある可愛い男の子にホンワカ気分で読み始めるとあれ?って感じがしてしまいました。

1話目で

1話目で引き込まれてしまいました。
    人間との付き合いは苦手だけど、猫とは大親友という所が自分と重なってしまいました。
    私の親友猫も帰ってきてくれないかな

萌え❣️

飼い主のために物の怪になってまでそばにいることが今後どんな風に壊れていってしまうのか、期待を裏切って壊れず本当の人間になってしまうのか、、ラブストーリーとは違うドキドキ感が新しい💓

ヒロインが昔飼っていた猫ちゃんがイケメンの人間になってやってきた。
    どうやら他人のカラダを借りてきた妖のようですが、これから芸能事務所の人やら警察関係者がどう絡んでくるのか。

飼い猫が擬人化

数年前に事故にあった飼い猫が擬人化して帰ってきたはなし。牙とか猫要素を残した、顔だちが、なかなか言いと思う。飼い主と飼い猫から、どんな関係になるのか。

弱虫でダメ②な飼い主だけどイケメンな彼のおかげで少しずつでも強くなっていくところが素敵でした。このままの関係がいつまでも続いて欲しいです。

本当にこんなことあったら
    いいなーと思いながら読んでました
    1回死んでるので
    どうゆうこと?と思ったんですが
    それはこれからの話で分かるのかな?

絵が綺麗で惹かれました。
    まだ少ししか読んでませんがホッコリします。雪の思いが依にちゃんと伝わる日が来るといいな