みんなのレビューと感想「Call by name」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

Call by name

かわいい妹

無自覚なまでにかわいい妹、でもそれは妹としてかわいいのであって恋愛対象では無いと思うけど、お兄ちゃん!
    秋由くんとはギリだから、このままドキドキしてほしいな。

なになにこれ〜!

「妹」を挟んで、実兄と義兄が!!!
    シスコンのお兄ちゃんって、なんかいやらしさも出ちゃうけど、そんな妹を一度はやってみたい気もするのが女子心☆

思ってた内容とは全く違って驚きました。でもすごくいいです。切ないです。お兄ちゃんもあきよしききくんもどっちもかっこいいです。2人と付き合えたらいいのになー

すごい展開の作品です。まだ途中よみですが、妹のことをこんなに好きなお兄ちゃんって、秋吉くんとの出会いも衝撃的ですし、なかなか他にない作品だと思います。

この先

まだ途中です。今の所は無料分を毎日読んでいます。お兄ちゃんとしてなのか何なのか色々と気になります。面白ければ有料分も読みたいと思います。

見ていて切なくなる

色々と、みんな葛藤やわだかまりのようなものをそれぞれ抱えていて、見ていてちょっと辛くなる。が、なんとなく読み進めてしまう。

レビュー良かったから読んでみましたが、お兄ちゃんとかおちゃんのお互い溺愛ぶりに少しゾッとしました。
    リアルに感じ過ぎかな…怖いと思いました。

実兄が出ていった理由はかおちゃんは知らないんだね。義兄もかおちゃんのこと気になってるみたいだしどちらにしても身内同士の恋シビアだなー

仲良し兄妹での色々な感情、見ていて切なくなりました。決定的なシーンを見てしまったお母さんの気持ちもわかるし兄の気持ちもわかるし…

by HHP

絵はあんまり好みじゃないんだけど。ここまで読んだストーリーは嫌いじゃない。新しいお兄ちゃんのホントの気持ちはどこにあるのかな?