みんなのレビューと感想「復讐先生」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

怖い

すらすらよめる。
    楽しいし。
    でも時々はってなる。
    怖い夢みそうだなー
    ビビりな人は昼間読むことをおすすめする。

コレも

コレも表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれ無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした

きっとこれから

無料分だけですが、信念を持って教師になった主人公。最初は生徒に寄り添ってうまくいってるように見えますが現実のそれと同じで根は深くーといったところでまさかの校長と不良がつるんでる??あるようで、ないような関係性で続きをよむかなやみました。これからの展開でいい方向に向かうのか興味も少しあります。

もっと長くても読んだくらい、面白いし、スカッとする内容でした。
    骨折られた人は可哀想だけど、まぁ仕方ない。

やられた方は覚えている!

いじめ問題を身を以て当事者に刻むスタイルはまさに爽快でこんな先生や同士に出会えたらと思っている自分がいます。

最後まで読んでいないのでまだ分かりませんが、今後どういう展開で進んでいくのかとても楽しみな作品でした。

作者は後悔した方がいい

タイトルの通り、作者はこのストーリーを考えて実際に描いて世に出してしまったことを後悔した方がいい。

いじめをなくすために教師になった主人公が最終的に暴力で相手を潰すって…

最初の教師としてのポリシーも守れず、暴力で片付ける
    その間の心の葛藤もなく、単純に元ヤン時代に戻るだけ…

典型的なダメ人間を描いてるだけなので、何を見せられてるんだという感覚に陥ったわ

うーん、ストーリーは面白かったと思いますが、少しサラっと話が展開して物足りなく感じる部分もありました。リメイクしたらもっと面白くなると思う。

気になって課金したけど…

ちょっと一昔前の教師漫画っぽい気がして、途中で止まってしまいましたが、こんな真正面からいける先生がいたら、みんな救われるのかな?とちょっと夢を見てしまう漫画でした。個人的には上の立場もわかるけど、先生達を守ってあげて!とムカついてしまいました。

by tomoー

厨二感あって見てると恥ずかしくなってくる

中学生、いや小学生が考えたような稚拙な描写と展開
    セリフ回しも何かクサくて見てると少し恥ずかしい気持ちになってくる作品