みんなのレビューと感想「愛でられる罪~純情未通女~」(ネタバレ非表示)
無料で5話まで読みました!
何も問題なくハッピーな展開かと思ったらまさかのお兄さんが最低でびっくり!
続きが気になる!by Nasuco- 0
面白いかも
小さい頃に出会った男の子の隼翔と大人になって結婚出来ると思ったら、、、隼翔の兄と結婚となり悲劇が始まった。志鶴がこれからどうするのか?面白そうです。
by きゅちゃむ- 0
愛でられる罪
内容はよく分かりませんが、1話を見た限り、昔好きだった人に引き取られたと思ったが、その兄でごちゃごちゃしていくのかなと思います
by ほのぼのマン- 0
いろいろかわいそうな主人公。
お初を無理矢理奪われた夫に気持ちが動くかなぁ?もともと嫌悪感もってたはずなのに。でも夫も不憫なところがあって。そして弟も何かと不憫。by ザ・ヴィーガン- 0
初恋の人じゃなかった
初恋の人に嫁ぐのかと思ったら兄に売られてしまうとか悲しすぎる。お金がないと愛だけじゃいきていけないけど、悲しい恋だなー。
by ここだよ- 0
せつないこの一言かな。
お嬢さまで育って初恋の人と結婚と思ったけど
おうちは借金で結婚は売られた感じ
しかも初恋の幼なじみではない、お兄さんが相手
なかなか複雑ですよねby 紫凛- 0
初恋
子供の頃に一緒に遊んだ男の子が初恋の相手なのは分かったけど、大人になってから嫁いだ相手は別の相手で、その相手との営みを見られた!ってことから話は始まるんでしょうね。
by ナナモカ- 0
作者さんが好きで購入しました。
好き嫌いが分かれそうですが
ドロドロ系好きで絵も好みなのでとても愉しく読めました。by ☆パンジー☆- 0
タイトルの副題は如何なものかと…
親に売られたとも知らずに初恋相手に嫁ぐと思っていたら、相手はその兄だった…!!
無料分だけですが、三人の泥沼な展開が想像できます。by しろねこa- 0
リョウシンの借金返済のために政略結婚。
相手は初恋の人の兄。
何か有りがちなストーリーだし、結婚したのにヒーローとも関係を持ったりと節操のないヒロインで余り好感持てずでした。by ピカピカエンジェル- 0