みんなのレビューと感想「愛でられる罪~純情未通女~」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
志鶴ちゃんの見になれば、初めはとても切ない。。そして、すでに結婚相手としての兄がいて、2人は結ばれるのでしょうか。先が気になります。
by RKH- 0
星一つもつけたくないくらいの感想。
親もひどいし、ヒロインの世間知らずっぷりも酷いし嫁ぎ先もねー…って感じでしたby Aliceチャン- 0
ポイント使ってよかった
他にも読みたいものがあったので、無料分までにしようかと思ったのですが、勢いでポイント使ってみたら、次々と気になって止まらなくなり⋯
つっこみたくなる部分もありましたが、漫画として非常に魅力的な作品でした。読めてよかったです!by 弥の明後日- 0
初恋相手に嫁いだつもりが、相手はその兄だった…切ない。ひどい兄だと思ったけど、生い立ちを知って、本当は好きなのか…って知って見る目が変わりました。兄を選んで欲しかったな。
by マフモチ- 0
絵がキレイだったので読み始めました。
まだ読み始めですが、なかなか面白そうです。
もう少し読んでみたいと思います。by ポヨポヨめたぼ- 0
親に騙されて売られるなんて主人公かわいそう。。
この成金男むかつくけど、弟の隼人がいて良かったね。。助けてもらってほしい。by ディーコン- 0
絵がとても好きで気に入りました。この作者さんの漫画は、初めて読みましたが、他の作品も読んでみようかと思います。
by あらやまな- 0
切ない
無料文を拝見しましたがとてもいい作品だと思います!!
子供の頃に好きになった子のために頑張る姿や一途な所もキュンと来ました💓💞
この先も気になりますね(((o(*゚▽゚*)o)))by もみちる- 0
無料分のみ読みましたが
あるある展開でしたけど、
それでもこんな人生から逃げてしあわせになってほしいな。by akihime- 0
どちらの男性もむげに出来ないヒロイン。
ただ、私なら、恋をするなら隼人さん、結婚するなら兄様かなぁ。by うももももももも- 0