無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 102話まで配信中(46~50pt / 話)
考えさせらます…
発達障害のあるこどもたち、まわりの環境に左右されてしまいやすいと改めて感じます。自分の凸凹さを受け入れ、それを含めた手立てを習得することの大切ださなどなどすごく考えさせられます。
マンガだからこそ、伝わることもありますね。by キャンディきゃんでぃ-
なるほど
なんか、、私たちにはわからない世界と思いつつ、でも身近な感じもしつつ。犯罪者じゃなくても生きづらさ感じるよな。
by みらみら36-
いろいろと勉強になるしとっても面白い。ストーリーがむずかしすぎのときが、たまにある。全体的にはとっても面白いと思う
by さーるる-
怖い
ケーキが3等分できないって、ちょっと信じられなかったけど、話を読んでいくと親も本人も困っているんだな。でもだからって犯罪はだめ。
by さくまっこ-
興味深いテーマでした。
ただ、少年法には反対です。
犯罪をおかしたなら年齢に関係なく顔も氏名も公表して罪を償うべきだと私は思います。
そうでないと出所してからまた犯罪を繰り返す可能性があるし、それが更に重罪になり得る可能性もある。
日本の法律が早く改善される事を願います。by 凌駕りんりん-
知られざる少年院
犯罪に手を染めてしまった少年少女
に共通してあることがわかるストーリー。
当人だけでなく周りを取り巻く環境が問題だったりすることを知れるby スピンフィーバー-
ついつい読んでしまう
最近ついつい読んでしまってます。
いろいろな人がいて考えさせられます。by デカおばさん-
社会
社会のいろいろな問題の奥には、子どもの頃のこうした背景もあるんだろうな、、、と考えこんでしまう昨日でした。
by まなまなに-
内容には興味があるのに
ストーリーはすごく興味があります。
精神科医から見た病んだ人の特徴とか
知りたい事が描かれている。
ただ絵が怖すぎて
しっちゃいけない事を覗き見してる気になって
読むのをやめてしまいました。by ミャっこ-
知らなかった
こんな風な所なんだと初めて知った!
何故か興味持って読み続けてしまってる!
こんな世界があるなんて知らなかったby とうきょうにいかな-