- 青年漫画週間31位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/01/29 11:59 まで
- 98話まで配信中(46~50pt / 話)
ちょっとだけ、非行少年と思考回路が被っていました。自分はそうじゃない、と思っていても自分だと分からないって事ですかね
by 漫画ハマり中の産後うつ- 0
興味がある
発達障害なとに興味、と言うと誤解があるかもだけどあります。親は普通に育てたい、でも問題を起こすと病気だからと大目に見て欲しいとか言うのは矛盾してると思う。普通に育てたいなら罪は償うべき
by こゆん好き- 0
こんな人に生まれてしまって仕方ないのか、元々だから仕方ないのか、環境も先天性のものもどちらにしてもこうなりたくない。それが感想…かな。
ある程度人に迷惑かけて人は生きているが、自分のことぐらい自分で尻拭きしたいものだby おりさだよし- 0
未知
少年院って未知のことだから、あまり読まない雰囲気の漫画だったけど、タイトルが気になって読んでみました。少年たちのリアルが描かれていて考えさせられました。
by n0430- 0
ケーキが切れないってどういうことなのかな?っと思って読んでみました。考えさせられる内容でした。まだ途中ですが、少しずつ読んでいこうと思います。
by はにいさ- 0
おもしろくて
おもしろくてついつい課金しまくってしまいました(^o^)早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!、ちょっと怖いけど
by かはひに- 0
考えさせられる
生きづらさを抱えた発達障害のある人たちの非行行為の裏側を考えさせられるマンガです。
もう少し無料で読めると嬉しい。by まわわ- 0
考えさせられる
少年犯罪について、結果しか見えないことが多いと思います。しかしこの作品はその結果に至るまでを具体的に見せてくれます。
by めーぽ- 0
実際に
実際に犯罪をしてしまって少年院等にいる人達ってこういう人も中にはいるのかも、と考えさせられます。でもこういう保険医さんがいたら少しだけでも救われるのかもしれない。
by むつはな- 0
ケーキが切れないって読んでみて初めてしりました。まだ読み始めたばかりですが非常に興味があります。このまま読んでいきたいです。
by がるわん- 0