- 青年漫画週間41位
無料イッキ読み:12話まで 毎日無料:2025/05/30 11:59 まで
- 106話まで配信中(46~50pt / 話)
読む価値あり
社会派の漫画が好きなので、こういうものを今までもよく読んでいたのですが、これもまた面白かったです。♪
by まっくす6487-
どういう意味なんだろう。
知的障害のこがケーキが切れないってことかな??
なんかよく分からないけど、私はあまり好きな作品ではなかったです。by 森のぷー-
子供たち
育った環境や周りの大人たちの対応で、全く違う人生となってしまう世の中ですが、この子たちにも赤ちゃんで周りから可愛いかわいいと言われていて良い時期があったはずなのに、両親の暴力で死んでしまう子もいるし、大人になるにつれ犯罪者に育つ子もいる。みていてしんどいですが、目を背けては行けない気もします
by jodyjody-
おもしろいです。
まだ途中までしか読んでないのですがおもしろかったです。
なんで?とか
どうして?とか
どうでもよくてその人にはその人の理由があるきがした。by チョコうさ-
文庫本を買って読もうと思っていたのですがなかなか読み進められず。漫画ならとすごく期待して読み始めています。
by わんちゃむ0516-
昔気になっていた本
少し読んでみました。「見た目は普通」なのに事件の犯人になり、裏には深いバックグラウンドがありました。ニュースでは分からない人の心理が描かれてる感じがしました。
by あかさたなはまやらーめん-
考えさせられる
日常を送ってると検討もつかないような考え方や衝動的な行動をとる人の事を少しでも考えられて良いと思います。どれぐらい事実と異なるかは定かではありませんが、個人的には面白いと思います。
by 続話待ってたぁー!-
知らなかった
こういう世界でこんな事情があったりすることが。
興味深い内容なので、じっくり読んでみたいと思います。by 漫画好き3-
納得しそうな自分がいます。
境界知能にいる人間は結構割合が多く、支援などを受けられずいろいろな困難に遭遇することを専門の方から聞きました。
by ひょっこりひょうたん島-
すごく面白い
話題になっただけありストーリーがすごく面白いです。同情するときもあったり、恐ろしくなったりすることもありますが夢中で読めます
by みみみみすす-