みんなのレビューと感想「24H食堂~美味(おい)しいのは君の肌~」(ネタバレ非表示)

24時間営業している食堂から始まるので、ほっこり系漫画かと思いきやTL要素ありの恋愛漫画でした。
    三人三様の恋模様、登場人物が食堂を介してどこか繋がりがあるという好きな設定で、読み進めてみようと思いました

三人の独身女性が24時間営業する食堂のお話です。各々の女性の過去を絡めた恋愛話が素敵で、最後はみんな幸せになるところが好きです。

この先生のマンガでは珍しく現代系のストーリーでした☆これ系のマンガも本当におもしろくて良かったです☆

良いです!

大好きなアリスン先生の作品。24時間営業のお店で働く女性3人を順番に主人公にしていくストーリーなのかな??(だといいな)
    かなり楽しみにしている作品です。

大好き

アリスン先生の作品はどれも大好きで、唯一単行本を購入するほど好きな作家さんです。今回の作品もコミカルなシーンも含めて好きです。これからもずっと応援します。

アリスンさん。

アリスンさんが日本人主人公にしている作品(主人公がセレブでも極端な貧乏でもなくなもの)初めて読みますけど続きが楽しみです。アリスンさん新境地です。don't miss it !!

おもしろい!

話のテンポがすごく良くて面白かった!自己中なイケメンと、可愛くてポジティブな女の子のやりとりがとっても良かった!早く続きが読みたい…

なんか面白そう

アリスン先生の絵が好きです。
    新作、アザ~ス★
    キャリアある人達との交流のある食堂が舞台の話、これから出てくるキャラクターとの絡み楽しみにしてます。

by Azrael