みんなのレビューと感想「24H食堂~美味(おい)しいのは君の肌~」(ネタバレ非表示)

無茶苦茶面白い!!久々にきたー!!って感じ笑まだ読み途中ですが、途中途中でストーリーが入れ替わるのかな?楽しみ🎵
by ひらめさん-
何この作品サイコー!アラサー女子3人がワンオペで、24時間営業の食堂を回しているのだが、またその恋模様が官能的で良き。
by 匿名主婦A-
女性が強いな
女性キャラが力強くて良いです。少しドキドキな描写とストーリーで、意外にハマってしまいました。幸せな結末も○。
by kufy-
良かった
私はこの漫画家さんが大好きで他の作品も沢山読んでいます。大体黒髪のセクシーな男性なんですが、今回は違ってまたよかったです。
by れんのママ-
24H食堂で働く三人三様の女性たちの恋物語。どこかにトラウマ抱えてたり、それぞれに共感できる部分があって、好きな展開でした。
by hanna10-
よかった
3人の女の子がそれぞれ本業を持ち、副業で24時間食堂をやってます。色々なお客さんが来て楽しそうです。そしてお客さんに口説かれたりして、3人とも素敵な彼氏と恋愛します。エリート相手で無理ぽい恋愛だったけど最後皆ハッピーエンドでよかったです
by 冬威-
ふんわりした内容かと思ったら
食堂で働く3人の女の子のお話みたいです
今のところは女の子2人が出てくる
ふんわりしたほのぼの系かと思ったら、思いの外に先が楽しみなワクワクがあります
特にエッセイストの女の子と食堂の調理人とのお話はドンドンとお互いが惹かれあうけど言葉や態度で探り会うところが切ないですby すず2014-
まぁまぁ
配信されてる分は全て読みました。なかなか面白く、読めました。設定もなかなか良いと思います。この先配信したら読みたいと思う。
ストーリーがわかりやすく読みやすいです。絵もかわいいし、警察官かっこよかったです。早く続きが読みたいです。
どうなって行く?
好きな作家さんの新しい作品なので、読み始めました。スーツの男性がとてもカッコいいけど、はたして性格は?と気になるところです。
早く続きが読みたいです!by 匿名希望-