【ネタバレあり】朝が来るまでのレビューと感想

無料分まで読みました。年の違う幼なじみで、近い大事な存在だからこそ、何年も気持ちを伝えられず、他の人とつきあったり遠回りして慎重になる2人にキュンキュンしました。割と早い展開で思いが通じ合い、ストレスなく良かったです。話数も少ないので最後まで読もうと思います。面白いです。

by tokuken

元カノは大事なの。

8年ぶりに会った幼なじみの麻仁との微妙な関係が恋人に変わった三奈ですが、元カノに誠実に対応する彼に不安を募らせます。結局、三奈だけを愛しているのがはっきりとわかってよかったです。ただわ元カノが勝手過ぎて、こういう女性は大嫌いです。

やいてくれて嬉しいって言うやつ

妬いてくれて嬉しいって言うヤツ、嫌い。はっきりしない人というか、どっち着かずのはっきりしない人。でも、上手い人が多いから女の子が去らない。

すごくシンプルなストーリだったけど、キュンキュン❤️と来た!大好きだったおじいちゃんなくなって彼女のところにいて、キスしたところは切なくもなり好きなシーンです!

by さち6

幼なじみ物すごく好きなのでワクワクして読みました。年上の格好いいお兄さんが近くにいたらそりゃ好きになりますよね。大人になった2人がどうなるのか楽しみです。

この出会いは

この出会いはなにかあるに決まってる。8年ぶりなんて思えないほど、心の中がグルグルしてるんだろうなぁ。

by わいY

タイトルに引かれて購入しました。絵も好きです。最初は、うーんって感じだったけど結局最後まで読んじゃった。以外におもしろかった。

絵がスッキリしすぎ?主人公の女のコがあんまり魅力的に見えない。
    年上の幼なじみか…憧れるのは必至だけど、彼は思わせぶりなんだかなぁ…

昔から年上の恋心を抱き気になっていた幼なじみと結ばれたら幸せだよね~✨近い人ほど気が付かずにいるものなのかな?

幼馴染モノ
    よくあるパターン
    すれ違いや早とちり、ちょっと厄介な人の絡み
    最後はハッピーエンド
    良かったと思う