みんなのレビューと感想「朝が来るまで」(ネタバレ非表示)

無料分しか読んでませんが

女性の顔がちょっと昔の少女漫画っぽい感じがして。男性はお上手。だけど全体に軽く描かれていて、今ひとつ読み進めたいと思えませんでした。
    ヒロインは彼が好きだから、彼のわがままにも付き合ってあげています。ちょっとそういう振り回される感じも嫌だったかな。
    他の方のレビューを見ると、元カノが登場するみたいですが、結局イケメンは悪いようにはならないってことでしょうか。

なんでしょう

ストーリーはよくある感じ、絵柄は実はあまり好みではないのですが、なんだか引き込まれて購入してしまいました。
    主人公の気持ちの流れや幼なじみの麻仁の表情やしぐさが大人っぽくて良いからでしょうかね。
    まだ話数が少ないので入りやすかったです。
    短か過ぎず、長過ぎずでお願いいたします。

絵は好みがわかれるかも

ストーリーは悪くないですが、もう少し丁寧に絵が描かれていたらな、と感じました。
    シーンによってはラフすぎるように見えて、これをこのまま世に出してしまって作品としてありなのか…?と思えるところも。
    ストーリーは悪くないだけに、絵が丁寧ならもっと評価は高くなりそうな気がしました。

大人だなー

幼なじみストーリー
    25歳のヒロイン
    昔、好意を持っていた三歳上の幼なじみが
    8年ぶりに帰ってきます
    二人の関係は一度キスしたのみ…
    まだ好意を持つヒロインがセツナイ❗️

幼なじみ男性が自由だな~
    しっかりしろよ❗️と思いましたが、一気読み❗️

無料分まで読みました。年の違う幼なじみで、近い大事な存在だからこそ、何年も気持ちを伝えられず、他の人とつきあったり遠回りして慎重になる2人にキュンキュンしました。割と早い展開で思いが通じ合い、ストレスなく良かったです。話数も少ないので最後まで読もうと思います。面白いです。

by tokuken

元カノは大事なの。

8年ぶりに会った幼なじみの麻仁との微妙な関係が恋人に変わった三奈ですが、元カノに誠実に対応する彼に不安を募らせます。結局、三奈だけを愛しているのがはっきりとわかってよかったです。ただわ元カノが勝手過ぎて、こういう女性は大嫌いです。

4話だけの無料だとあまりよくわからない。でも全16話ですか。短いから仕方ないのかな。もう少し面白さを感じてからでないとなかなか課金して読もうとならないです。絵は好みでした。

by sagitt

まだ〝今すぐ試し読み〟しか読んでいませんが私好みの絵で続きがとても気になりました。いつもマンガ読む時はレビューを参考にしてるのですがあっ、この続き読みたい伊達思いました。

やいてくれて嬉しいって言うやつ

妬いてくれて嬉しいって言うヤツ、嫌い。はっきりしない人というか、どっち着かずのはっきりしない人。でも、上手い人が多いから女の子が去らない。

面白かった

テンポ早いけど話の構成がしっかりしていて良くわかった。キャラクターのー設定もいい。話が面白くてつい一気読みした。