みんなのレビューと感想「百錬の覇王と聖約の戦乙女」(ネタバレ非表示)

これは

もったいない作品。
    話の内容とかは悪くないのに構成があまり良くないように感じました。
    そもそも最初から全然説明もなく突然物語の中盤くらいの感じで話が進んでてついていけない。(登場人物の紹介や出会いのきっかけなどすっ飛ばして話が進む)
    よくらからん作品になってる。

うわっ!

タイトルで大風呂敷広げすぎてしまった感があります。そして何より…スマホ!あれは出してはならない究極の一手でした。それを悪手とするのか否かは今後の作家さんの展開力次第ということにして、ボクの中ではそこで詰みです。

ストーリー展開★3将来性★2絵★2

異世界転生もの。
    スマホは使えるようで、調べものは出来る感じ。
    壮大なストーリーなんだろうけど、画力が弱く、戦闘シーンはおままごとか、お遊戯会のような感じで残念。

…((゜ㅇ゜)??? アレェ?

検索?不在着信?いやいや笑 そもそも元の世界と繋がってないから転移だとしても何だか最初の説明不足だから、よく分からないですけど……

好みでない

無料で読んでいましたが、無料でなければ読んでいないです。ストーリーが合わないです。好みなので申し訳ございません。絵はありな感じですね。

知識チート

いわゆる肉体的チートではなく
    現代知識&歴史知識チートですね
    俺最強伝説っていうより
    弱いけど強い女性に守ってもらって口先将軍って感じ

設定とストーリーは面白そうなのに、絵と構成がもったいない
    スマホで検索できる知識チート物語
    冒頭での説明が、多い割に伝わりづらいのもイマイチ

良くわからない

まず、異世界に飛んだ少年が、ある部族の長であるところから始まり、歴史上の戦略を利用して勢力を伸ばす。ついていけない人はいるかも

現代知識で無双し、想い人一筋だけど勝手にハーレム形成すり。まぁありきたりななろうですね。知識はあっても技術はどーしてんの?とかはヤボか。

いやしかしほんとうに異世界ものが多いですね。内容や画はともかくとして無料配信分をもっともっともっと増やして貰えたらうれしいのですが。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全10件