みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

面白いです。

18話まで無料分読みましたお。面白かったです。32歳のFランクのリック、めちゃくちゃ強いのですが、Sランクのパーティに居たので、自分の強さがわからないのです。Fランク昇級試験で鼻持ちならない公爵兄弟をメタメタにするのですが、根が謙虚なもので、なぜ勝てたのかわからないというのが、また面白いのです。これからどうなるのか楽しみです。

by itahiro

おっさん冒険者面白いです。
    毎回続きが気になるストーリーです。
    毎回楽しく読まさせてもらってます。ありがとうございました。

最強系の主人公ですが、他の最強・無敵系よりしっかりとした土台があり理由も分かるので読んでいて退屈しませんでした。
    キャラもそれぞれ個性があり面白いですし、ヒロイン枠の女の子も可愛いです。
    めちゃコミでは18話まで無料で読めてコミックでは2巻の8話までの内容です。
    良いところで終わってしまいますし、1話1話の区切りが短過ぎるのでサイトで読むよりコミックで読んだ方が良いと感じました

新しい世界観

新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!とにかく強い主人公が個性的で面白いストーリー展開もわかりやすくて面白い

希望の星

年齢いってから冒険者へ転職
    でも努力の人です
    絵は男っぽくて好きじゃないですがストーリーがとても面白いので思わず課金
    才能があるがゆえに天狗になってるこましゃくれな三兄弟の鼻をへし折ったのにはスッキリ
    でも三兄弟の真ん中の女の子はちゃんとオッサン冒険者の努力を認めて素直なのかも
    悪い子じゃなさそう

この手の話しが好きです

いろいろな、〜したら最強になったとかおもしろいとおもったのでよく読みます。今回のも展開とかだいたいわかりますがおもしろいとおもいます。

これはなかなかいや とても面白いです。
    主人公が遅咲きで冒険者になり 鍛えて昇級試験を受ける話 って強くなりすぎてるのを全然気づいてなく無双する?してしまってる話です。
    続きが気になる。

無料部分を読み進めています。単行本読んでいるのですが。単純で面白いと思う。これからの展開がどうなっていくのか楽し
    みです。

いやいやいや、どんだけ〜

長年ギルドの事務員さんが僅か2、3年の修行でSランク相当まで仕上げてくるなんて…。そして、本人は無自覚ときたもんだ。主人公を育てた最強パーティーのレベルが一番気になるよね。

夢があっても、諦められなくて、
    挑戦する流れが分かりやすく読みやすく、
    かつ、応援したくなるようなお話で、今やどんな展開でもワクワクしながら読み進めています!