みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

まだまだ序盤ですが

異世界だけど転生じゃない
    主人公がアラサー
    特徴のない普通の主人公が冒険者に
    ですが
    出遅れデビューの控えめと
    最強チート師匠陣からの徹底指導
    前職の公務員気質とか
    イケイケな若者じゃないからこそ生まれる面白さがあります
    転生したらチートだったというのとは違って
    秘めた才能開花な感じなので
    少年マンガ系で面白いです

おじさんが強い!読めば読むほど面白くなりますよー!ギャフンもスッキリもあり見応えたっぷりでした!おすすめです!

30歳過ぎても頑張れる

30歳過ぎたら年寄り扱いされているけど再スタートして第二の人生を頑張っている姿は共鳴出来る。自分も32歳で転職して夢中で仕事したけれども、この主人公を見て昔を思い出しました。
    イヤミを言われた事、実力も無いのに偉そうな奴、プライドだけは高い奴、皆んな粉砕してくれー

題名が長くて、気になり無料分を読んでみました。
    題名と絵のギャップが面白いです。
    続きが気になります。

わくわく

何気なしに読みはじめましたが、おもしろーい!意外とビジネスマンとかがすきかもしれませんね。最後まで見逃せません!

ついつい読み進めて

試し読みから完全に心を鷲掴みにされてしまった。続きが気になってついつい読み進めてしまう。今後の展開に期待❗

ひゅ~!

画が丁寧ですし、お話も面白いです。努力は大切。うぬぼれクソガキたちに鉄槌を。この面白さは、大人向けですね。

面白かった!よく最初から強いパターンはよく読むけど、主人公が師匠たちに鍛えられて、最強クラスになって、無双することに交換が持てました!無料増えたら続き読みたい!

テンポも早くて、痛快なんだけど、かなりハチャメチャな内容。主人公はじめパーティのメンバーも魅力的なキャラ。無料分だけと思っていたのに、ついつい読み進んでしまった。。。

出てくる敵?絡んでくる奴らがみんな嫌な奴ばかりなので、主人公にやられるシーンはスカッとします!
    自分の強さをわかってない主人公が天然で面白いです。