【ネタバレあり】新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。のレビューと感想(4ページ目)
自己肯定感の低さが最高です。まわりが最強すぎて最高の環境。修行中のストーリーどっかにあるのかな?是非とも見たい
by けいた。けいた- 0
広告からきました
広告からきて、冒険者、パーティー系で面白いのかな?と思い、無料版まで読ませていただきました。
実力があるのに無能扱いされて追い出され系と違い、設定が面白いなと思ったのですが…
おじさん冒険者の周りにいる女の子達がおじさんの願望を描かれた系のような気がして、ちょっと拒否感がでました。すみません…
途中離脱しました。by tomoー- 0
筋肉はいい
筋肉はうらぎらないという言葉を思い出しながら読み進めています。
主人公のまっすぐな良い人感がとってもいいです。by ゆらゆらぴよん- 0
色々くせの強い面子がたくさん出てくる。
あきらめない事の重要性がわかる。
今後どうなるのか楽しみだな。by サンターナ- 0
コレも
コレも、表紙とタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって無料試し読みしてみたがおもしろそうでハマりそうな感じがした
by どの名前がいいの?- 0
オッサンいいぞ
師匠が全員ヤバイ強さでしょ😃もう、○ぼうレベルまで鍛えられた結果だね☺️面白いです😆お勧め致します。
by せいじにいちゃん- 0
おっさん
絵がとてもハッキリとしていて、すごく見やすいです。戦うシーンが多いのでしょうか、戦うところが、とても強くてかっこいいです。とても続きが、気になりますね。
by ツネジ- 0
努力
特訓の内容がかなり極端ですが、努力の大切さを教えられる作品です。
おっさんが冒険者デビューするのを嘲笑うような人物もいますが、それらをねじ伏せる様にスッキリします。
登場人物のキャラがたっているのもGOOD。by HMH- 0
おっさん
おっさんが異常に強かったみたいなストーリーですね。たしかに、仲間が強いから鍛えてもらったら強くなるかもですが、才能がない人は異常に強くはならないはずなので、ホントは才能あったのかなって。内容は、悪くはないですね。
by 駿英- 0
無料分だけですが
面白いです!
死ぬ程鍛えられて強くなったのに、自分ではちっとも判ってない所が可愛いというか、おじさんなのに頑張ってる所が愛嬌があって楽しいです。
続きが早く読みたい!by チョコクランチ- 0