みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
リックさんを見ていると何歳からでも頑張ればどうにかなりそうな気がする。
まだ読みはじめですが、どんな特訓を受ければ2年でここまで成長するのか。by 📖漫画📖- 0
無料分読みました
新米オッサン冒険者はホントはめっちゃクチャ強いんですけど、自覚がない。
鍛えてくれたパーティの人達が普通じゃなくて、強者ばかりの中にいたから自分は弱いと思い込んでて…
冒険者になるための試験を受けるのに自分の強さで勝ってるのに何だか不服?
とってもテンポ良く進んで迫力もあって面白いです。by くろねこ 大好き- 0
ガンバってるねおじさん
おもしろいです。異世界ものだけどおじさん扱いされ始めた人の悲哀がある。冒険者試験の関係者がおじさんを低く評価しすぎてる。自身がない割に実力者なのにね。最強バーディーが見物に現れてどうなるのかな?次がみたいな
by そらみね- 0
面白い~!
文字通り、冒険者を目指すおじさん、才能なし、魔力少々。でも、やたらと強い方々と廻り合い死ぬほど鍛えられちゃった!傲慢な奴らを叩きのめすのか、スカッとしてお気に入りです。
by しろくろにゃんこ- 0
何だろ
色々な漫画読んだけど、主人公が凄く地味。でも、最近おじさん主人公ってちょこっと有るから、その流行りに乗っかった感じかな。ちょこっと面白いよ。
by 桃の缶詰さん- 0
まだスタートしか読んでないけど、これから一気に強くなるのかな?
とりあえず最初の試験が長いなと思った。個人的には出だしは惹きつけるためにサクッと展開させて欲しいところです。by xytkzp- 0
無料分が
無料分が増えたので続きを読み始めましたが、まだ全然中身がないというか。絵も上手いわけでもない。無料分だけ読んで終わりかな。
どれだけ強いのか?
冒険者としでは完全に出遅れたが、凄すぎる師匠たちのおかげで、常人を凌駕した力を手に入れる!
自分の仲間には勝てないが、普通の人達相手では無双!!
周囲のキャラも魅力的で、これからが楽しみ。by MAXIMUM- 0
おもしろいです。
オッサンが頑張るのは勇気が貰えます。
早く続きがよみたいです。
オススメの漫画です。by たかしたかしたかしひろし- 0
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほ
ギルドの受付一筋だったリックが何故か冒険者に転職した‥もと同僚もビビる華麗なる転身。自分の強さに気付くのは、何時の日や‥
by のうねいむ- 0