みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白い~!

文字通り、冒険者を目指すおじさん、才能なし、魔力少々。でも、やたらと強い方々と廻り合い死ぬほど鍛えられちゃった!傲慢な奴らを叩きのめすのか、スカッとしてお気に入りです。

めちゃくちゃ面白い!

結果としてチートになっただけで一番の才能は強靭(狂人?)な精神力と思わせるイカレっぷりと、ところどころ入るツッコミが個人的にはツボで2倍面白いです(*^^*)

by AZOOL

ちょうど良い

よくある感じのチート系ファンタジー。
    内容やギャグパートも、しつこ過ぎず軽すぎずちょうど良い感じです。
    新鮮さは感じませんが、王道的な安定感のある作品だと思います。

自覚なき最強

チート持ちで転生して活躍する流行り物と違い、現世人が努力(異常ww)して強くなる物語ですが、ぶっ飛びすぎて爽快ですw
    こういうのを待ってました(*´∇`*)

テンポも早くて、痛快なんだけど、かなりハチャメチャな内容。主人公はじめパーティのメンバーも魅力的なキャラ。無料分だけと思っていたのに、ついつい読み進んでしまった。。。

面白かった!よく最初から強いパターンはよく読むけど、主人公が師匠たちに鍛えられて、最強クラスになって、無双することに交換が持てました!無料増えたら続き読みたい!

よくあるストーリーか…⁇

と思いながらもついつい読んでしまっています。
    まだ途中までという段階なのでおすすめ‼という自信は無いですが今後の期待を込めた評価です。

by german5

夢があっても、諦められなくて、
    挑戦する流れが分かりやすく読みやすく、
    かつ、応援したくなるようなお話で、今やどんな展開でもワクワクしながら読み進めています!

この手の話しが好きです

いろいろな、〜したら最強になったとかおもしろいとおもったのでよく読みます。今回のも展開とかだいたいわかりますがおもしろいとおもいます。

自己肯定力弱めな主人公

なので謙虚すぎるし自分の凄い力に
    気づくまでに時間かかってて、そして
    良い人柄でオッサンなのに強いっていう
    続き楽しみです♪♪