みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

おもしろい!レビューが良かったのでなんとなく読んでみましたが、ハマりました!早く続きが読みたくて仕方がない!

続き気になります

無料分での投稿です。先ずは、続き読みたいかなぁ。この鼻につくヤツをブッ飛ばして欲しいです(笑)主人公の自信の無さと余りの勘違いの酷さにイラっとしますが楽しく読めました。これから先、どんな冒険に行くのか、どんな風に周りの人と付き合うのか、周りの人がどんな風に主人公に接するのか興味があります。
    課金、迷い中です

年齢に関係なく、自分のやりたいと思った事に一緒懸命ひたむきに努力をしている姿、良いです❗リックさん、格好いい✨

面白い!

ランキングに載っていたので気になって何話か買ってみました!予想以上にストーリーも面白くてハマってしまいました

by suuuo

普通に

面白い!けどバリ厨二病!!笑
    オッサンになった厨二引きずったままの奴の願望のままのストーリーにいっそ笑えてくる。このまま厨二オッサンドリーム満載で突っ走って欲しい笑

絵がキレイだし構図も良いので、個人的にはオススメできる作品です。
    チョットぎこちない感じもするけど、それは味なのかなあ?

無料の所だけ、一気に読みました。とぼけた所もいいですが、はまったときに見せるカッコ良さは格別です!次の話も楽しみです。

よくあるような転生もののストーリーですが、主人公がいろいろと現在の状況を知らないのはとても新鮮でした。

よくあるチートみたいな

よくあるチートみたいな異世界ものだけど、
    違うのは主人公が転生者でもなくて、世間知らずでもなく、冒険者の実際の状況を知らないのが、新鮮です。
    手加減しようにも、普通が分からないから自分が弱いのかもよく分からない。
    自分がどれくらいの力があるのか師匠らのせいで、過小評価しすぎるのが笑えます。

ちょっとワンパンマン要素もあるとおもいましたが主人公よりも強者がいると言う時点でおもしろいです