みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

新人冒険者としては遅すぎると言われている主人公。何故だかS級冒険者に色々教えてもらい、凄いパワーを秘めた新人冒険者へ。本人が自分の強さを自覚していないのも良いです。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
どれだけ強いのか?
冒険者としでは完全に出遅れたが、凄すぎる師匠たちのおかげで、常人を凌駕した力を手に入れる!
自分の仲間には勝てないが、普通の人達相手では無双!!
周囲のキャラも魅力的で、これからが楽しみ。by MAXIMUM-
新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほ
ギルドの受付一筋だったリックが何故か冒険者に転職した‥もと同僚もビビる華麗なる転身。自分の強さに気付くのは、何時の日や‥
by のうねいむ-
読みやすい作品です。適度なテンポと適度な回想。既に強いので進む所はしっかりサクサク進みます。ただ、主人公のスキルだけはう~ん。スキルでマイナス星一つ。
by ニックでネームを確定-
期待の星?
32歳って、まあ今の日本ならオッサンの部類には入らないかも😅 でも気がつかないうちにとんでもない修行をして冒険者としてスタート🤣うらやましいなぁ。
by はおA-
バカバカしく強い
いや、オッサンにしては若いし。
死ぬ程鍛えるって本当に死んでるし。
復活させれば超回復で強くなるの??
サイヤ人なん??
アホみたいに楽しかった。by sakinchu-
クセのある画ですが、個人的には好きです
期待されたスキルを持って生まれた少年は、冒険者の夢を追いかけてたが、それがなかなか発動しない。一生発動しない人も要ると知り、諦め、冒険者ギルドの受付スタッフになる
ある日、偶然、世界最強パーティーの1人と出会うも、竜に襲われるのをキッカケに世界最強パーティーに鍛えられ、冒険者をめざす
テンポ良く、笑いも有るので、楽しめますby みくろ?-
ビックリΣ(゚д゚;)
とんでも無い強さ(笑)
それに気が付いて居ない本人も素晴らしい、そさしてとても人柄が良いね。(≧∇≦)b
これは、読んでて面白い。by 茶トラの福丸-
筋肉はいい
筋肉はうらぎらないという言葉を思い出しながら読み進めています。
主人公のまっすぐな良い人感がとってもいいです。by ゆらゆらぴよん-
おっさん
おっさんが異常に強かったみたいなストーリーですね。たしかに、仲間が強いから鍛えてもらったら強くなるかもですが、才能がない人は異常に強くはならないはずなので、ホントは才能あったのかなって。内容は、悪くはないですね。
by 駿英-