みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)

ついつい読み進めて
試し読みから完全に心を鷲掴みにされてしまった。続きが気になってついつい読み進めてしまう。今後の展開に期待❗
by ユウイチ41-
おっさんが超強いけど、パーティの強者のキャラが濃くて、もうね(笑)
今後も読み進めたいと思います!by とわっち-
んと
最近、にたような話をやたら見かける。これもなかなか見せてくれるけど、前に見た別の先生の作品のほうが深い
by カンヌシ-
よくある話
おっさんの中二病漫画は勘弁してくれ。転生ものなのか、単なるRPGのラノベ漫画なのか解りません。キャラクターがマンネリです。スタイル抜群の女性が必ずいます。
by 江戸のカエル-
はちゃめちゃ
冒険者への憧れを捨てきれずに、おっさんになってから冒険者になった主人公
でも今のところ全然冒険してない(笑)
ちょっとはちゃめちゃな内容だけど
合いの手のセンスが良いby リベっるら-
出てくる敵?絡んでくる奴らがみんな嫌な奴ばかりなので、主人公にやられるシーンはスカッとします!
自分の強さをわかってない主人公が天然で面白いです。by kotonennen-
おっさんツエー
まず絵がきれいです。この先どう展開するのかが楽しみです。今はテスト受験中ですが。次の候補として確保したい。
by 雲霧へちま-
絵もきれいで読みやすく、分かりやすい悪役も出て来て爽快感もある。一気に無料分を読んでしまうが、続きも気になるいい作品。
by コロ助隊長-
おっさん冒険者面白いです。
毎回続きが気になるストーリーです。
毎回楽しく読まさせてもらってます。ありがとうございました。by しょーしゅ-
新しい世界観
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!とにかく強い主人公が個性的で面白いストーリー展開もわかりやすくて面白い
by 大将軍-