みんなのレビューと感想「新米オッサン冒険者、最強パーティに死ぬほど鍛えられて無敵になる。」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
おっさんツエー
まず絵がきれいです。この先どう展開するのかが楽しみです。今はテスト受験中ですが。次の候補として確保したい。
by 雲霧へちま- 0
絵もきれいで読みやすく、分かりやすい悪役も出て来て爽快感もある。一気に無料分を読んでしまうが、続きも気になるいい作品。
by コロ助隊長- 0
おっさん冒険者面白いです。
毎回続きが気になるストーリーです。
毎回楽しく読まさせてもらってます。ありがとうございました。by しょーしゅ- 0
新しい世界観
新しい世界観が個性的で面白い異世界転生作品です!とにかく強い主人公が個性的で面白いストーリー展開もわかりやすくて面白い
by 大将軍- 0
無料分まで読みました。
話のテンポが悪く、ギャグシーンも緩急が甘いので滑ってます。
蛇足も多いので読んでて疲れます。
見せ場であるはずの戦闘シーンはキャラクターの動きのあるシーンが少なく顔のアップと会話が多い印象を受けました。
それから作画は骨格がズレている事と人体のパースの狂い、謎の服のシワが気になりました。
具体的には顔の目や口といった細かいパーツは良くかけてるから好きなんだろうと思いましたが、頭と顔全体の統制が取れてないです。エラのラインからアゴのラインがズレてます。
横顔も額から鼻のラインを長く取りすぎて間抜けに見えます。
上半身から下の体のラインも等身が取れてないので、全身を描くシーンで短足で太もも部分が長く、膝が脚のかなり下の方にある変な体型で気になりました。by 静鹿- 6
広告から
自身の強さを自覚していない、という最近ありがちな設定ではあるものの、普通に面白いです。貴族の兄弟はムカつきますが、主人公頑張ってほしい。
by ゆな2741- 0
ギャグマンガとして評価します
ストーリーは好みの問題かなby 氷澄- 0
希望の星
年齢いってから冒険者へ転職
でも努力の人です
絵は男っぽくて好きじゃないですがストーリーがとても面白いので思わず課金
才能があるがゆえに天狗になってるこましゃくれな三兄弟の鼻をへし折ったのにはスッキリ
でも三兄弟の真ん中の女の子はちゃんとオッサン冒険者の努力を認めて素直なのかも
悪い子じゃなさそうby アオ.リー- 0
この手の話しが好きです
いろいろな、〜したら最強になったとかおもしろいとおもったのでよく読みます。今回のも展開とかだいたいわかりますがおもしろいとおもいます。
by ひこそない- 0
おもしろくて、スイスイと読み進めてしまった作品のひとつでした。作品の背景しっかりしてそうなので、長く楽しめたら良いなと期待してます。