みんなのレビューと感想「そして彼はネコになる」(ネタバレ非表示)
面白かったです
最初は笑ってしまいました。でも、何かを目標にもって一生懸命やってる姿はよかったけど、ご褒美がすごすぎて笑ってしまいました。
by うばこ- 0
絵がキレイです。
ストーリーはちょっとだけコータローが突然すぎてアレだけど、まぁ、タカシがかわいいからいっか。ひとりだけ関西弁なのが?だけど、まぁそれもかわいいからいっか。
by ドラベスト亮- 0
片思いを完璧に隠してたつもりなのに違う友達には
バレてて気持ちに気づいて欲しい人にはまさかの恋人誕生
脅されて抱かれても数を重ねれば気持ちは変わって当然だよねby うっしぃ87- 0
絵がとても丁寧で最高です
この作者様はいつも細かく描いてくれるので、エロさ倍増で好きです!
私が知る中でBL系では一番丁寧に描いてくれてる作者様なので、こちらの作品もドキドキしっぱなしです。by あさよし*- 0
スピンオフ!!面白かった〜!!
スピンオフって楽しいですよね!!
ますます先に読んだ作品も好きになるし!
この作者さんハズレないですよ!!by おーさち- 0
作者買い❗️ほぼ全ての作品みてますが
今回も安定のエロさです。ますますパワーアップしてる感じがします。by 1192sakura- 0
良いよね良いよね青春って感じで。
複数とかめっちゃ萌えます。
こんな作品が増えてくれると嬉しいです!!by ハイネ1126- 0
たかしがだんだんと可愛くなっていくのが可愛い
忍の天然で鈍感なところも良かった
ちょっとたかしはかわいそうてしたがby 傀儡- 0
うーん、始まりは強引だったけど、4人がそれぞれ可愛くて良かったです。こーたろう君はもしかしたらほんとにずっとたかし君を見てたのかも(^o^)忍くんへの視線に気づくなんて。それにしても案外忍くんがあの状況であのエロさはないなぁと思ってしまった…苦笑
by マカロンだいすき- 0
短編がいくつか
いくつか短編が入っています。
表題作とあらすじは、高校からの友人の3人の話(複数の絡みではありません)。
他にも社会人ものとかありますが、どれもテンポ良く絵も上手だしコミカル強めで私は好きです。ゲイの悩みが…とか全く無関係なBLです。by まちゃコミック- 0