みんなのレビューと感想「羊竜飼いのケモノ事情」(ネタバレ非表示)
とりあえず16話まで。
いったい誰得な?どこの層を狙った作品なんだろうと疑問だったのですが、ピンポイントな狙いだったようですね…
その属性を持ち合わせてないので、正直どこに萌えて良いのかわからず。ストーリー的にもいまいちノリが分からず。そしてシーラがどんな体型なのかも微妙に分からず、結果何がどうなつてるのか分からないシーンがチラホラ…本気によく分からない作品としか…by yamanen- 0
もふもふな羊竜との冒険に、ワクワクドキドキです。異種族だけど、ほのかなラブラブになる?もふもふだから、ありなのかな?
by しろくろにゃんこ- 0
最初からか
タイトルか気になっていましたが最初から獣カンぽくないですか?好きな人もいるかもしれないが道をあやまりそうです。
by JFO- 0
ファンタジーなお話です。初めて読んだ世界観でした。少年も羊も可愛いけど‥。無料分だけよんでみたけど続きはいいかなって思ってます。
by さくらくさ- 0
絵は可愛い
話の内容も特別つまらない訳じゃない。
続きを購入しようと思うほど面白い訳でもないのが残念かな。
まぁ、好みの問題だけどね。by みけた- 0
この羊の子カワイイ(笑)
こりゃ色んな意味で飼いたいわ〜(笑)
竜と言ったらって概念が変わるね(笑)
オススメ!by 匿名希望- 0
好みではなかった。最初から意味わからず、1話の途中でギブアップ。表紙の絵もよく見ないと何描いてるのかわからない
「ケモナー」向けかつ男性向け
「ケモノ」という単語の意味を知っている方でないと楽しめない(楽しみが半減する)と思う。
「獣」や「けもの」ではなくフェチ属性の一つの「ケモノ」である。
また、内容から男性向けかつロリ属性も伺えるので、何の予備知識も無しに読むと他のレビューのように辛辣な感想になると考えられる。
という訳でロリのメスケモ好きでファードラ(体毛のあるドラゴン)がお好きな方は十分楽しめると思います。
上級者の嗜好なのでトップページに注意書きが欲しいですね。by こんこんこんこんこんこん- 0
エロ
稚拙 小学生が読むのかな?
毛並みのもふもふ感はあまり感じられなかった
もふもふよりねっとりって感じ
ちょっとついていけなかった
ちょっとませてる小学生が喜びそうby 匿名希望- 0
羊竜飼いのケモノ事情
絵は可愛くて好みだけど、少しもふもふ感が大きすぎてえわかりづらい。毛並みがいいということを強調したいんだとおもうけど、少し抑えた方がいいかな