みんなのレビューと感想「羊竜飼いのケモノ事情」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

2.3 評価:2.3 18件

人間じゃないけど、このエロ表現はなんなんだ〜って思いながら、ついつい読んでしまいました、これから読んで見ようと思います

絵はかわいらしいけど‥

絵はかわいらしいです。けどエッチな表現が多いので、ちょっと‥。純粋にストーリーを楽しみたい人にはがっかりかもしれません。

際どいエロい系にもっていってるけど動物系なので気持ち悪いと思う人もいそうです。マニアには受けるのかもですが普通にこの話をエロ要素なしで見たかったです。

ファンタジー世界を旅する、少年と羊竜のお話。
    少年アムは、羊竜シーラ繁殖相手を探すために旅をしているようです。
    羊にようにモコモコの毛の羊竜は、人に慣れるけれど竜族だから強い。素材レア。羊毛?も高価。なので行く先々で狙われてしまいます。そこを、シーラの強さやアム君の機転で切り抜けます。
    10話からスライムも仲間に加わって、道中賑やかになってまいります。

シーラちゃんがアム君を好きだからか、なぜか、エロ寄りのアプローチがとても多いのが馴染めず、個人的な評価は低くてごめんなさい。

無料分の4話まで読みました。
    文字がかなり小さいところもあって
    ちょっと読みづらかったですが
    絵柄は可愛いくて癒されます(^w^)

試し読みができたので読んでみたのですが、面白かったです。こういうジャンルが好きなので、続きも読みたいと思いました。

なんか幼稚な感じの漫画ですね。好きな人は好きなんでしょうが、、異世界?ファンタジー系?でしか成立しない関係ですね。

どこ需要の漫画なのこれ?(笑)

今までムチムチな女の子のエロ漫画描いてた人が無理やり動物モノ描いたらこうなりましたって感じ(笑)

毛並みってわかる?(笑)
    これじゃあ脂肪の塊だわ。