みんなのレビューと感想「ふれて奏でてキスをして」(ネタバレ非表示)

いつの時代も

ピアノが弾ける人って羨ましいなぁ…
    無料分を読んで、何となく想像は出来たけど、一話分だけ購入。

ピアノが弾けて、イケメンだけど人でなしな人じゃなくて良かったね!と、漫画の話なのに冷静に思ってしまった。
    6話完結の短編だけど、この先読むかは思案中。

なんとなく気になって読みました。絵も凄く好きです。メガネ男、好きです。
    こんな、巡り合わせが素敵過ぎます。最後、結ばれて良かった。

絵は繊細な感じで綺麗ですね。夜中に外でピアノを弾く人っているんですね笑
    ホロ酔いでイケメンが弾くピアノを夜風に当たりながら聴いてみたいものです。

絵が綺麗でイケメン、私好みなんですが、この作家さんのストーリーは少々薄っぺらいというか…恋愛までになる話があんまり盛り上がらないんですよね

いい人

こんな、巡り合わせが素敵過ぎます。最後、結ばれて良かった。

まだお試し読みしかしてないんですけど、それだけで引き込まれました!!!!
    かっこいいー!!!!!!!
    完結してるのですぐ読みます!!

毎回とても楽しんで拝読させて頂いています。ストーリー展開も面白くてどんどん読み進めてしまいます。これからの展開がとても楽しみです。

話し的には短かったけど良かったです。
    展開早い気もするけど人を好きになるのなんていつの間にか急になる事も多いし、普通の流れかな。

作者さん買いしました。ストーリーも面白いし絵が綺麗で大好きです。ピアノの先生っていいですね…こんなイケメン居ないだろうが。

楽しめます

他のサイトでお試し読みをしました。絵が綺麗なので読みやすかったのとストーリー展開が面白く続きが気になります。