みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

最初は拒絶していた久遠だけどどんどん歩み寄ろうとしている姿に待ってましたー!!!
皐月が一生懸命で可愛いですby くらちょ-
絵がかわいいからなんとなく、読んでみたけど設定がいろいろムリが、、多いような気がしますわ、高校生だしねぇ
by まるおっさん-
まだ
最初しか読んでないからわからないけど、まず16歳で見合い婚約同棲…って設定が、無理すぎて話が入ってこない。
by JMT-
親の都合で在学中に婚約して同棲って、さすが漫画。でも主人公は片思いのようで、囲碁にしか興味のない旦那さまへの気持ちは溢れんばかりに溢れて、言葉にして伝わる部分でこれからちょっとずつ、態度も気持ちも変わっていくのかな。
by マンボ~-
政略結婚のヒーローが、一緒の生活をしながら、少しずつ、ヒロインに歩みよって、いくのがいい!。
ヒロインは初めから、好きみたいで、ちょっとずつ、
心を開いてくれる、ヒーローにきゅんきゅんしてる姿がかわいいです。by 毎日楽しくよんでます-
これは…
ここまで、塩対応の婚約者は、相手がチョッとかわいそー!!でも恋愛した事がないから、この先はどうなるかわかりません!仲良くラブラブな二人になってほしいです。この先の展開が楽しみな作品です。
by ほっとけ-
少女漫画って感じがします。バカっぽいけど面白いです。ヒロインは可愛いし、ツンツン婚約者はイケメン。ただ、16歳で婚約とかあり得なくないかなー
by ミィのわがままが好き-
振り向かせたい
偽装結婚してるうちに好きになって振り向かせたいけど、なかなか素直になれない感じ…だけど、少しずつ打ち解けてきてる気がする。うまくいくといいなぁ。
by チョコだまり-
あー
まず絵がかわいい。自分は絵重視で基本漫画選んじゃう。絵さえ良ければけっこー読める。ストーリーはまぁまぁかなぁ
by ファイナル07-
毎日無料更新を購読していました。
絵柄がとにかくかわいいです。
ストーリーの内容も初々しい感じで大好きです。by しょう★★-