みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

可愛い2人ですね。
    旦那さま塩対応というかなんというか、、、一緒に住んでて立ち入り禁止の札は切ない。けど少しずつ本当に少しずつなんですけど近づいていく2人を応援したくなります。

by ahtr

親の都合で在学中に婚約して同棲って、さすが漫画。でも主人公は片思いのようで、囲碁にしか興味のない旦那さまへの気持ちは溢れんばかりに溢れて、言葉にして伝わる部分でこれからちょっとずつ、態度も気持ちも変わっていくのかな。

結婚した後の恋って素敵だなぁと思います。
    結婚したらゴールだと思って、気が抜けちゃうけど、恋し続けてればうまくいくのかなって思います。
    ただちょっと切ない。

あんまり期待せずに読み始めたけど、なかなかおもしろい。取り付く島もなかった男の子がだんだん主人公を好きになっていく様子、好きになってからのデレな感じ、たまりません。

高校生で政略結婚の為、同棲し始めた二人だけど…
    相手の有栖川くんは囲碁棋士で囲碁にしか興味がなく、おまけに塩対応。でも少しずつ気にかけてくれたり、嫉妬したりする所がキュンキュンしてしまいます。

きゅんきゅん

皐月の健気で一生懸命なところが可愛すぎる!
    そして久遠くんのピュアすぎるところにほんとにきゅんきゅんであっとゆうまに一気読み。
    続きが出るのを楽しみにしてます。

タイトルから気になって✧︎*。

新婚だけど家の事情でお見合い...そしてまだ高校生...この時期なんでも好きに遊びまくった自分と比較しちゃうと青春勿体ない気になるけど...

息子が囲碁男子なので、息子を重ねて読んでいます。まだ無料分しか読んでいませんが、詰碁をしている横顔が素敵だなぁと、綺麗な絵にうっとりしています。
    今後の展開が楽しみです♪

政略結婚のヒーローが、一緒の生活をしながら、少しずつ、ヒロインに歩みよって、いくのがいい!。
    ヒロインは初めから、好きみたいで、ちょっとずつ、
    心を開いてくれる、ヒーローにきゅんきゅんしてる姿がかわいいです。

絵がとにかく可愛くて読み始めました。皐月ちゃんめっちゃ健気で頑張りやさん😂有栖川君もたまに塩抜けるのがずるいなぁ。でもこれからですね、絵が可愛いしもう少し読んでみます。