みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

絶対
絶対ラブラブになる予感がする(笑)氷のように冷たいですけど今後は絶対いい旦那様になるに間違いない(笑)
by TTmさん-
無料分しか読んでいませんが、塩対応の彼の優しさが素敵だと思います。
これから主人公が頑張っていくのを応援したいです。by とくめいと言うことで-
かわいい
ありえないストーリー設定だけど、ありえない分、漫画なので楽しく読ませてもらっています。続きが気になります。
by Mangasuki-
カッコいい
まぁ、カッコよさそうなのしか選んで読んでないけど、男前だわぁ。そりゃ、好きになるよねぇ〜。美男美女いい感じ!
by パンダ子ちゃん-
突然結婚することになった相手の久遠君の事を必至で惚れさせようとする皐月がカワイイ!才色兼備なのに囲碁に勝てない所が良い感じ😁でもだんだんと皐月に惚れていくところとギャップがキュンとする!
by kazushou-
可愛い!
ヒロインが可愛い!素直にならないところもありつつ、仲良くなりたい気持ちもありつつ、なんだかとっても可愛いです!
by しろたんママ-
きゅん
主人公がわたしには若すぎますが、なかなかきゅんとします!無料分を読んでいますが、続きが読みたくなる!
by いちご2022-
まだとちゅうだけど、有栖川くんの気持ちがすこしずつ変わってきてる気がしてドキドキ💓
ほんとに2人が結ばれたらいいな❤by えふえふえ-
冷たい
最初は、冷たいのに、だんだん将棋のことを知るうちに、だんだんと2人の距離が近づいていく感じがします。今や、ラブラブですね💑
by ハミハム-
カッコよすぎ
旅行いいなぁ⭐二人とも浴衣姿素敵です(^^)二人の距離がだんだん近くなってきて続きがきになります⭐
by さかなさんたさん-