みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(41ページ目)
一生懸命
主人公が一生懸命なところが可愛いです。
正確には婚約者で、高校生で一緒に住むのはありえない設定だなとは思いますが、憧れが詰まった作品です。by 匿名希望- 0
面白いね
ヒロインがあの手この手で自分のことアピールするのが空回りしてて本当に面白い笑笑
あざとくしてるトコロがとくにおもしろかったーby 匿名希望- 0
有栖川くんのツンデレ具合がたまりません!いつも超塩対応だけど囲碁ばっかりで自分の気持ちに気づけてないだけなんだよねぇ。早く気づけばいいなと思う反面、皐月ちゃんの迷走ぶりもかわいいのでしばらくこの関係をみていたいです。
塩対応
塩対応男子なんだけど、囲碁に向き合ってて、真面目で、すごくいい感じの男子です。だんだん彼女のことを好きになっていくのがキュンキュンする。
皐月ガンバレ
政略結婚で婚約した2人
有栖川君はとにかく囲碁しかなく 皐月の事はほったらかし でも本当は優しくて 真面目過ぎるだけなんだよね
学校でウソのラブラブをしてるうちにきっと皐月の事意識するようになると思うから 皐月ガンバレby 匿名希望- 0
お似合い
小学生むけのなかよしに連載中なのに囲碁にしか興味がない男子が恋に目覚めていくのがかわいくて読み続けてます。
結婚
結婚が先で 後から恋愛になるってパターンの漫画結構多いことに驚き。
高校生とかは結婚願望が大きいのかな?
どこからずれちゃうんだろう。by 匿名希望- 0
絵は好みではないです。ストーリーはよくある感じの、だけどイマイチ中途半端な感じです。子ども向けかな…子ども向けなら悪くないです。
ドキドキ
条件つきで結婚、関心おたがいないのに意識しはじめたらドキドキが止まらないがキュン過ぎる。男の子のツンデレにも読んでてキュンです。もっと読みたくなります
無料分読んだところです。続き読みます!ツンデレ系とても好きです!絵もキレイだし、とても読みやすいストーリーで、今後の二人がどうなっていくのか楽しみです