【ネタバレあり】新婚だけど片想いのレビューと感想(4ページ目)

ヒロインがちょっと子供っぽいけど、棋士のツンデレはきっとこれから甘々になりそうでちょっと期待してます。

良い

絵が可愛い!!デレのないただのツンな人と家のための婚約をしたヒロイン。恋愛のれの字も分からないツンのみのカレが徐々にやきもち焼いたり甘くなったりするの最高

おもしろいけど

片思い期間が意外と短い。笑 もっと長くて最後の方で両思いの話かと思ってた。絵は可愛いなぁとは思いますが笑顔が、、口元すっごく気になる。

最初は冷たいヒーローが一途でまっすぐなヒロインに惹かれて変わっていくのがキュンキュンします! ヒロインも可愛くて、努力もちゃんとしてるし、読み進めていくと本当に良い子だなって思います。どんどん感情移入しちゃいます。最初塩対応な分、ヒーローのデレの破壊力がスゴイです!!!! このままラブラブ沢山見たい!!!!

あざとい女子高生に最初からちょっとイラッとしました。
    読み進めていくと、思い通りにならない婚約者に好かれるため頑張る姿がかわいく思えてきました。
    しかし、囲碁しか目に入らずあれほどの塩対応されたら心折れる。

かなり

ツンデレな感じの男の子と可愛いヒロイン。ゆくゆくはお互いの気持ちが通じると思うけど、それまでのキュンが楽しみ

幼すぎる

幼い感じが抜けない。甘々を表していきたいのかストーリーが浅い感じになってしまっている。絵が可愛いので甘い感じ合ってはいるかな。学校生活と新婚生活どうからみあっていくのか、期待して読みます

良い!

初めはゆるいかな~と思いきや、旦那くんの少しずつの表情と愛が良い!ポーカーフェイスだけど愛を感じる!

by Kanapo

無料分読みました。主人公は久遠君のことが好きになり、色々頑張りますが久遠君は全く興味なし。読んでいて可哀想になってきました。これから久遠君の態度が変わってくれることを期待です。

なんか彼女の気持ちが彼に全然伝わらない感じがもやもやします。これから彼は彼女を意識するのかなぁ。囲碁が出来ればそれで良いから彼女との結婚もどうでもいいのか…出来ればお互いを思いやっていけるようになりますように。