みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ヒロインがちょっと子供っぽいけど、棋士のツンデレはきっとこれから甘々になりそうでちょっと期待してます。
by 明日テスト-
おもしろいけど
片思い期間が意外と短い。笑 もっと長くて最後の方で両思いの話かと思ってた。絵は可愛いなぁとは思いますが笑顔が、、口元すっごく気になる。
by 匿名希望者X-
最初は冷たいヒーローが一途でまっすぐなヒロインに惹かれて変わっていくのがキュンキュンします! ヒロインも可愛くて、努力もちゃんとしてるし、読み進めていくと本当に良い子だなって思います。どんどん感情移入しちゃいます。最初塩対応な分、ヒーローのデレの破壊力がスゴイです!!!! このままラブラブ沢山見たい!!!!
by ネネ♥️-
あざとい女子高生に最初からちょっとイラッとしました。
読み進めていくと、思い通りにならない婚約者に好かれるため頑張る姿がかわいく思えてきました。
しかし、囲碁しか目に入らずあれほどの塩対応されたら心折れる。by ゆちぼん-
けっこう面白いかも。絵も可愛いし。
ありえない話だけど、そこが漫画らしくていいです。
もう少し読んでみようかな。by めーなん-
キミの事、絶対オトしてみせるんだから
JK皐月は、親の都合で婚約する
高校生囲碁棋士
久遠
超・塩対応男子-
表紙の絵が可愛くて惹かれて読みましたが、内容は少し若い人向けかなと思います。大人の恋が好きな方には向いてないかもしれません。
by piipiipon-
可愛くて、真っ直ぐで一生懸命で不器用で真面目で、純粋に応援しながら読んでます。キュンキュンがとまりません
by クロエロール-
設定とか、あり得なさすぎで毎日無料分の途中で、読むのやめてます。内容が若すぎ無理でした。ギャグ漫画として割り切って読むなら、読めそうですが…。
by なななななな。。-
幼すぎる
幼い感じが抜けない。甘々を表していきたいのかストーリーが浅い感じになってしまっている。絵が可愛いので甘い感じ合ってはいるかな。学校生活と新婚生活どうからみあっていくのか、期待して読みます
by いちごんた-