みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

幼すぎる

幼い感じが抜けない。甘々を表していきたいのかストーリーが浅い感じになってしまっている。絵が可愛いので甘い感じ合ってはいるかな。学校生活と新婚生活どうからみあっていくのか、期待して読みます

定番の

少女漫画って感じなので、ついつい読んでしまいます。男の子がかっこいい。もうょっと無料で読めたら続き買っちゃうかなって感じです。

展開・設定が「The少女マンガ」っぽいなあ、だ思ってたら「なかよし」の作品のようでものすごく納得しました。
    大人の自分にはちょっと合わなかったけど、可愛らしいお話です。

わかるなー

付き合ってても片想いのような!?
    結婚してても片想いのような!?
    何かそーゆーのってあるよねぇ!?
    って思うのは私だけかしら…

あまりにも

絵柄が幼すぎて色気も、何もない…イケメンさもちょっと厳しいかも。無理矢理なんかすごいかも?ってだけで囲碁出してきた感…

by Cano

無料分読みました。主人公は久遠君のことが好きになり、色々頑張りますが久遠君は全く興味なし。読んでいて可哀想になってきました。これから久遠君の態度が変わってくれることを期待です。

囲碁の

囲碁の棋士と婚約。見向きもされないのは、ツラい。けど、そこからなんとかこっちを見てもらいたいという女心が愛しく感じる

まだ無料分しか読んでいませんが
    絵も綺麗で初々しいですね
    可愛らしい高校生同士の恋愛上手くいくといいですね

なかよしに連載中の作品なので可愛らしいお話です。それぞれの家の利害の一致で結婚した高校生カップル。ヒロインは彼を好きになるけど彼は完全に塩対応。まぁそのうちに両思いになり甘々。ほぼ展開が読めるけどなかよし連載作品ということで仕方ない。

絵がかわいらしい。こんな設定、なかよしであったんだー!と思うほど。私が子供の時読んでたなかよしはもっと幼い漫画が多かった気がする!今は大人も読めるものあるなぁー