みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

小、中学生向きかなぁ〜

なかよしに掲載されているのかな?
    ザ・少女マンガって感じで、小、中学生が好きそうな感じです。
    大人には物足りないかなぁ〜。
    でも、変なことが起きないだろうから安心して読めますw

話の設定が高校生で入籍しててって斬新だけど、漫画なのでありかな。最初はなかなか冷たい彼に私まで悲しくなりましたが、徐々に変わっていくのがいいですね!今後はもっとドキドキ、キュンキュンを期待してます♡

健気

主人公が健気だなー。本音をさらけ出すことが性格ブスではないと思う。誰だって目的があったり理由があったりするものだし。同居してても心の距離は遠い、振り向いてもらうために奮闘する主人公がかわいい。

高校生で政略結婚の為、同棲し始めた二人だけど…
    相手の有栖川くんは囲碁棋士で囲碁にしか興味がなく、おまけに塩対応。でも少しずつ気にかけてくれたり、嫉妬したりする所がキュンキュンしてしまいます。

突然結婚することになった相手の久遠君の事を必至で惚れさせようとする皐月がカワイイ!才色兼備なのに囲碁に勝てない所が良い感じ😁でもだんだんと皐月に惚れていくところとギャップがキュンとする!

表紙の絵に釣られて読み始めました。
    まだ途中だけど、かわいい女子が許嫁の塩対応男子を落としたい!と頑張る話。好きです!
    囲碁にしか興味のない彼がどのようにデレていくのか続きが楽しみです。

綺麗な絵です

久遠のツンデレと自分の気持ちに気づけないけど、行動には出ちゃうという所がかわいいなぁと思います。そんな人に片思いしてもどかしいだろうけどハッピーエンドになって欲しいな☆

高校生で婚約して同棲って、現実味がないですがマンガの世界だから全然アリ!お互い両想いになったはずなのに、塩対応すぎて逆に面白いです。
    無料ページ読み終わってしまい、課金中です。

可愛い

17歳で婚約〜同棲。
    しかも彼氏は棋士。
    設定としては無理があると思うけど、彼はカッコいいし、彼女も可愛いなぁ。
    そして、お互い、努力してるし。
    一気読みしちゃいました。

by 瑞龍

両思いになってからがいい!

最初は早く両思いになってほしい!ってウズウズしてたけど、なってからがこそばゆくてニヤニヤしてしまいました。ツンデレ最高です。