みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

キュンキュン

いくら家の事情があるとはいえ、高校生でいきなり結婚から始まる設定は、どこかありがちな感じがしたけど、クールな久遠くんが、皐月ちゃんに少しずつ心を開いていく様子には、思わずキュンキュンしちゃいました!皐月ちゃんの奮闘?ぶりもかわいいです。

まだまだ途中までしか読んでいますが、
    ヒロインの想いが、伝わってないけど一途な所とかが好印象です。
    また、彼もヒロインの事を気になってきているのも、読んでいて面白いです。

ハッピーエンドになってくれたら、いいのにと期待しながら読んでいます。

久遠君にきゅん♪

最新刊まで読みました!
    皐月ちゃんが健気で可愛い❤︎
    そして、最初はかなり塩対応だった久遠君の皐月ちゃんへの行動、言動がだんだん甘々になってきて、きゅんきゅんします。
    これからの2人のやりとりも楽しみ!

高校生で親が決めた婚約って~、同棲ってどうナノ~って思いながら読み始めました。
    皐月ちゃんはなんでもできて、頑張りやさんでかわいい。久遠くんが塩対応過ぎてかわいそうで…。だけど負けずにがんばれー。
    どうなっていくのか先が楽しみな作品です。

高校生天才棋士の久遠くんと政略結婚させられ、同棲する事になった皐月。
    久遠くんの冷たすぎる塩対応が辛いけど、たまに見せる優しさがちょっと可愛く思える。
    でもちょっと塩過ぎませんか?と思うところも💦
    めげずにヒロインに頑張って欲しいな😅

囲碁が好きで何よりも囲碁が大事な婚約者

囲碁ができるなら許嫁も拒まない男性と婚約。
    主人公は塩対応で囲碁馬鹿な男を振り向かせることができるのか!?
    好きな人がいなければ政略結婚って嫌ではないのかな。嫌だよね。素敵な人ならありかな?

作者さん買いです。
    どの作品も女の子がめちゃくちゃかわいい。
    そして、照れ屋の男の子設定が多めな気がします。
    私は好きです。
    親同士の勝手で結婚した二人。
    旦那さんが、プロの棋士てかっこいい。

きゅん

なんとなく絵の感じが気になって無料分読んでみました。てか、皐月ちゃんが素直で可愛い。久遠くんもこれは堕ちるだろうなぁ。なんかどんな展開になるのかドキドキします。2人が素直になってラブラブなところ見たい❤️

なんか彼女の気持ちが彼に全然伝わらない感じがもやもやします。これから彼は彼女を意識するのかなぁ。囲碁が出来ればそれで良いから彼女との結婚もどうでもいいのか…出来ればお互いを思いやっていけるようになりますように。

冷たいけど、純粋な一生懸命なとこがキュン

何かに、夢中な人や、一生懸命な人は、私は、大好き!冷たく感じても、情熱が温かくて、つい、引き込まれちゃうし、ドキドキしちゃうと思う。
    2人は、どう、近づくのかな?