みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
クリスマスイブ
これはさすがに一緒に過ごさなきゃ!!
お互い素直じゃないから〜
本当はもうちゃんと好きなのにーーー!by yumayuma- 0
優しいイラストと作品の内容がいい感じに引き付けられる作品です!早く続きが読みたくて、たまりません(笑)
by 退屈ママ- 0
面白い!
ヒロインが健気すぎて、可愛い!婚約者、がんばれ!二人がだんだんラブラブになっていくのが楽しみです!!
by どらこら- 0
少女マンガ~
ざ、少女漫画!!主人公は美人で、イケメンの婚約者。親どうしが決めたいいなづけ…!!でも彼に恋をしてしまい…どうなる!?
by あさたまいまい- 0
ポーカーフェイス
将棋のこととなると、周りが全く見えなくなる婚約者だったが、同居していくうちに、少しずつ違う面も見えてきた。両思いになってから、結婚してほしいな〜。
by アオキーちゃん- 0
ひとまず無料まで
無料読みました。これから作品が面白い展開になっていくのか気になりましたが、継続購読には至りませんでした。
by あさあー- 0
久遠くんが囲碁にしか興味がなく、どうなるかと思いましたが、皐月の素直で一生懸命さに心動かされ、ときどき見せる優しがいいなと思いました。
まだ途中なので続きが楽しみです。by あーちゃん111- 0
絵が好きで読み始めました。
漫画らしいストーリーで、恋のキュンキュンな感じ、片想いから両思い?!みたいになっていく感じが最高です!by takuanぷー- 0
健気
主人公が健気だなー。本音をさらけ出すことが性格ブスではないと思う。誰だって目的があったり理由があったりするものだし。同居してても心の距離は遠い、振り向いてもらうために奮闘する主人公がかわいい。
by めちまやこ- 0
小、中学生向きかなぁ〜
なかよしに掲載されているのかな?
ザ・少女マンガって感じで、小、中学生が好きそうな感じです。
大人には物足りないかなぁ〜。
でも、変なことが起きないだろうから安心して読めますwby スチッチ- 0