みんなのレビューと感想「新婚だけど片想い」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

おもろい
なんだこれは!おもしろいではありませんか!!
無料だから読みましたが、ストリー面白い!絵も好きです!!by 宇宙風呂-
無料分まで読みました。絵がとっても可愛いです。キュンなところもあって楽しいです。早くデレる姿が見てみたいです。
by すず25-
おもしろそうなので、読み始めました☆美男美女でうらやましいです!若いなぁと思いながら読んでいます。まだまだ続きが気になります(*^^*)
by あおはーちゃん-
高校生という設定が現実離れし過ぎてて気になるけど、まぁ少女漫画なので深く考えずにサクサクと読んでます。
by りーんごりーんご-
皐月が少し可哀想だな…
久遠くんも、もう少し心を開いてくれてもいいのに…
これからかな?
楽しみです!by mh匿名-
とりあえず無料分だけ読んでみました。
最初かなりドライな関係かと思ったけど、徐々に心を開いてきている気がします。
絵もキレイで結構好きですby 未登録23-
無料分まだ読んでる途中です。5話まで読みました。
最初、微妙と思いながら読んでたけど、久遠くんの皐月への氷対応が時々甘くなるのが妙にツボってしまって読むのが楽しみになっています。甘くなる、と言っても普通だけど。
皐月はちょっと可哀想かな。あんなにしてるのに、久遠くんが冷たいから。
久遠くんが皐月を好きになった時の対応がめっちゃ楽しみになりました。by 茉波-
高校生、婚約、同棲、親公認。マンガ的要素が多過ぎてストーリーもなんでもありな感じしか思えなくて、ちょっと残念です。絵は可愛くて、読みやすいけど、
先を読むかは考えます。by エプロン主婦-
囲碁が好きで何よりも囲碁が大事な婚約者
囲碁ができるなら許嫁も拒まない男性と婚約。
主人公は塩対応で囲碁馬鹿な男を振り向かせることができるのか!?
好きな人がいなければ政略結婚って嫌ではないのかな。嫌だよね。素敵な人ならありかな?by Pぴょんこ-
高校生で親が決めた婚約って~、同棲ってどうナノ~って思いながら読み始めました。
皐月ちゃんはなんでもできて、頑張りやさんでかわいい。久遠くんが塩対応過ぎてかわいそうで…。だけど負けずにがんばれー。
どうなっていくのか先が楽しみな作品です。by しゅんみつ-