【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(84ページ目)
4.6 ( 全4,646件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
麗しい
絵がキレイで見やすい
素直に青春を見せてくれる
ラブストーリーだね♡
読み出したら止まらなかった。by 1010ねもだた- 0
カッコカワイイ
強くてカッコいいけど、美人で時にはキュンとする女の子の宵ちゃん。
王子と呼ばれる先輩から気に入られる。。。
今後の展開が気になってフレンド読み始めました!
今後の展開にも注目です!!by シロクマペンギン- 0
いや、最高かよ!って感じの作品です。絵がとても色っぽくてドキドキしました。ストーリーも先輩の押す感じとか堪らなくて、主人公のウブさも可愛くてイケメンだし本当最高です。早く新刊が読みたいです。
by ゆみ36- 0
こはく、よいちゃん2人ともイケメンすぎる
こんなカップルいたら、ずっと見てたい(笑)
早く正式に付き合わないかな〜by みき〇- 0
半信半疑で読み始まったけど、おもしろい✨
4話まで試し読みして、すぐに5話購入時しました!今後の展開も楽しみですby 17myk- 0
宵も先輩も綺麗すぎ!!
一話目からどんどんひきこまれちゃいました!
ひるなかもまだ読んでる途中だけど凄く深い!!
面白い!!by たまたに- 0
カッコいいです!
王子様が2人?!
無料分のみですが、かっこ良すぎてドキドキです!王子様もお姫様になっちゃうのかな?
続きが気になるので、購入します!by はちぶー- 0
王子と呼ばれていると言う話は今までにたくさんありますが、女の子が呼ばれているバージョンは少ないし、性格が可愛いくてとても心惹かれる作品です。
続き是非読みたいと思います!by 0012- 0
麗しい美形二人を愛でる楽しみ❗
宵ちゃんは高校1年の女の子、お父さんのカレー屋さんを手伝う優しい子。他の子と違うのはとにかく美形の男子よりイケメン女子でスレンダー、女の子にしては背が高くスマートな振る舞いがまさに少女漫画のリアル王子、女子達が告白してプレゼントを渡すなんて日常茶飯事、さすがに度重なると憂うつになる。ある時ひょんな事から知り合った男子にジーッと見つめていたくなる程キレイな顔と言われ、1年先輩の琥珀君が友達と一緒に宵を教室まで見に来るようになる、琥珀君も学校でもう一人王子と呼ばれるイケメンでカッコいい子そして、宵に付き合って欲しいと言う、宵は恋もしたことがなく警戒するがお試しから始める事にした。付き合うにあたり宵から協定みたいな条文が出され、性的な接触は無しと。琥珀は恋がまだわからないというが,友達はずーっと見ていたいは一目惚れじゃないか、もう好きって事だよと言われそうなのかなと、宵も手を触れられたりすると熱くなってしまいそんな自分に戸惑ってしまう。とにかく美形の二人を愛でるのが至福の時間です。宵の恥ずかしげな表情や戸惑い、色んな表情が見事に表現されているし、琥珀の上向き加減の表情がたまりません。作者さんの画力に脱帽です。楽しみな漫画が始まり嬉しくて溜まりません。
by ナイトゲーム- 1
絵が上手い
絵がうますぎて、先輩がかっこよさがめちゃくちゃわかる。話も面白いけど、この漫画はとにかく絵がうますぎる。
by 424218u7- 0