【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(82ページ目)

麗しい

本当に題名の通り麗しい
    美しい
    二人の王子が目の保養ではぁーってなる
    漫画は本当に絵の好き嫌いで結構左右されるけど大当たりです

美しいなんて言われてみたい、、、!この先王子がどんなふうに王女?に変わっていくのか楽しみです!相手がいい人ならいいのですが。

すごくボーイッシュなよいちゃんは、学校でも王子様扱い。でもそんな宵ちゃんの前に現れたのが学校の王子のイチ。イチは宵ちゃんを一目見て気に入ってどんどん深みにハマっていく。

絵が綺麗!宵ちゃんフツーにカッコいいしヒーローみたい\(^^)/これからどんな風に展開していくのか楽しみ!

この先生の漫画は本当に面白いです。絵が上手いし、登場人物も丁寧に作られてるし、本当に読み応えあります。

うわ〜〜気になる!

美少年顔の宵とチャラ美少年の琥珀の恋愛ものです。やまもり先生のキッラキラで素敵な絵柄が美しすぎます、、、続き気になります!!

すてき

主人公の宵ちゃんが良い~。こんな女の子になってみたかったな笑。琥珀くんがハマる気持ち分かります!これからの展開が楽しみすぎます!

めちゃめちゃいい!

王子二人ともかっこよすぎて!!

作者の他作品もすごく好きで読み始めましたが、今後二人の王子が付き合っていく?先のストーリーが楽しみです!

絵がシンプルで、宵ちゃんの美しさが際立ちますね…。性格も美しい…。何気に読み始めましたが、面白くてあっという間に読んでしまいました!それと、琥珀くんと同じく、美しい宵ちゃんを見たくて。今読めるのがめちゃめちゃ気になるところまでなので、早く続きが読みたいです❣️

まだ無料分の途中ですが、めちゃくちゃ面白いです!!王子が2人って…しかも男性と女性なんて、なかなかない設定で、そして女の子も男の子もそれはそれは美形。目の保養です。この先どんな風に2人が絡んでいくのかとっても楽しみにしています。