- 少女漫画週間72位
2025/05/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
見目麗しい
途中まで読んでから、椿町ロンリープラネットの作家さんと同じだったんだと気づきました。絵がものすごく綺麗。主役お2人が見目麗しく色気があり見応えありますね。
by tmnb1582-
美しい容姿の王子様同士の恋物語。出会いは鮮烈だったけど出オチ一発的な。少し展開がのろくなったような。この先出会い以上のきゅんな展開がなさそうで、星4つ。
by おあしつ-
とにかくどちらの王子も美しくて…タイプの違う美しさなのにどちらもバックに花を背負っても負けない麗しさです。
by こんぶしいたけ-
なんとなく読み始めてみたら………王子、かっこいい!女の子なのにドキドキしますね。
そしてもう一人の王子が女の子扱いしてくれたとこドキドキ。
早く続きが読みたくなりました!by kyo0-
一本取られた
男の子かと思った〜ら、女の子!絵も綺麗で好きです。1話無料とかあったら尚良いと思うのでよろしくお願いします。
by みちょぱむ-
王子様女子×王子様
いますね、女子にモテ過ぎるせいで何故か生きづらいことになる女子。「宝塚に入れ!」とか言われるタイプの女の子。「カワイイ」が許されない感じ。
by owowowow-
(*´-`)
マンガをオススメをするテレビでこの漫画の事を知って見始めましたが、とっても良いです。
男は、めっちゃカッコいいし、女の子は、かわいい♡♡by 塩麹-
推しの作者さん
椿町ロンリープラネットが好きで、
新作出たので勿論チェックです!
安定の作画で眼福です
しかも設定美男×美男風美女…!by チビたんく-
めっちゃ好き
この絵のタッチもストーリーもめっちゃめっちゃ大好きです!アオハル感が満載で読んでて胸キュンが止まりません笑
by hman-
絵がきれい
王子二人。
とってもかっこいい。
どっちかというと、彼女の方がかっこいい!
絵もきれいだし、言うことなし。
かっこいい彼女が女性化するのが楽しみ。by らびーーーー-