- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
女子高だったのでカッコイイ女子分かります。
でも、美男美女すぎる設定だから共感しにくいなーとも思ったり。。by ぴーやぴや-
絵が綺麗
えがきれいで、無料を読み追加も少ないポイントで読めるので追加で読んでまーす!
展開が気になるので!
おすすめby みーみり-
いーい
よりちゃんは長身でスレンダーショットカットで男顔、皆から王子と言われ、女子に人気者女子扱いされたことない。琥珀先輩はイケメンでチャライお金持ちで王子と言われている。琥珀がよりに一目惚れ急接近、W王子が付き合うの?よりはカワイイとか言われ慣れてないため、ドキドキして空回り、琥珀はもてて、いつも来る者拒まず去る者追わずでした。初めて人を好きになり、嫉妬したりですれ違いキュンとします。これから楽しみ
by 冬威-
どうなるのかな?
ひるなかの~が良かったので、こちらも読んでみました。
女の子扱いされた事のないイケメン女子が女の子扱いされるシーンは好きでしたが、これから女の子として様々な感情を身につけていくんだなって思うと、その過程が非常に気になるし楽しみでもあります。by しのくみ-
やまもり先生、サスガです!
ヒロインがカッコ良くてイイですね。でも実際王子とか言われたら、確かに本人はウレシクナイですよね。これからの展開が期待大です!
by くまみや-
宵ちゃん良いと思います。
王子の女の子ってシュチエーションはときめきます。市村先輩との恋をどう成就するかが気になります。画にも引き込まれます。
by 光チャン-
くそー
めたくそカッコいいぜーっ。両方。絵が好き。すごく美男美女の絵ですね。見てて気持ちが良いから、購入して読もうと思います。
by 私はバカな女です-
宵ちゃん格好いい~!
この先生の作品はほんと男の子も女の子も好きです!
しかしこの宵ちゃんほんと美しい…
格好いいけど、何より綺麗だな!by NTクロ-
すばらしい
絵がとてもきれいで、特に目に引き込まれました。確かにリアルにこんな子がいたら王子さまって呼ばれるだろうな。無料分しか読んでいませんが、今後二人がどうなっていくのか気になります。
by みくにくさん-
やばーい、ドキドキしてしまいますね!2人とも綺麗、イケメンすぎて。そして2人とも性格良いよね、早くくっついてー
by もこすけもこすけ-