- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
きれい
絵がきれいで好きです!無料分読んで続きが気になるけど完結してからまとめて読みたい派なのでウズウズしてます。
by アラサー主婦ともは-
イケメンな女の子と学校で王子と呼ばれてるイケメンの話。
女子扱いされてきてなかった宵ちゃん、女子扱いされて戸惑ってます。by なつかぶし-
こんなんいたら惚れるわ
出てくる人物の描き方が大好き!キャラの設定もブレずに面白いし、こんなん学生にいたら2人に惚れるわって思う。ぜひ今までにないキャラ設定だから、読んでほしい。
by ハハハヒ-
美しい
相変わらず、やまもり先生は絵がとても綺麗です。2人の王子、それはそれは綺麗!美しい!こんな女性になりたいっ笑
by そらまめ★-
こんな女の子いたらかっこいいなあ、と思い読んでいたら素敵な女の子で男の子の方も素敵でどんどん引き込まれていって読み進めてしまいました
by さしすなやわらや-
絵が綺麗というか美しいです。宵は女の子ですけど長身スレンダーでイケメン。女の子なのに女子として振る舞えなくて、出会った王子もイケメン。これからのストーリーがワクワクします。
by こぶたがビックリ-
作者さんの絵や言葉の使い方が素敵で、好きです。
話のテンポは少しゆっくりめでヤキモキする気持ちもありますが、とにかく男の子がかっこいいの一言に尽きます。by かしみちゃん-
無料期間にて読み始めました。
絵的にも、キレイで好きです。
ストーリー展開も面白く、男女の気持ちが描かれていて好きです。by ai1234-
カッコいい女の子は、どんな恋愛をする?
男の子に間違えられるカッコいい女の子の恋愛漫画。王子みたいな見た目でも、中身は女の子なんだよねー。女の子の部分が輝くンだろうなー。無料分を読んで、どうなるのかなーと、展開をにワクワク。
by キラキラちゃん-
王子系女子、実写化されたらどんな人が演じるのだろうとか想像しながら読んでしまう。今まで読んだことなかったストーリーなので面白い!
by y-c-