【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(66ページ目)
4.6 ( 全4,647件/ネタバレ1,081件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
二人の王子?の絡みというか会話がなんか凄く新鮮というか楽しいというか… 女子なのに、王子と呼ばれる宵ちゃんが凄く可愛くもなりで、今後の展開が楽しみでワクワクします。
by はるまき棒- 0
キラキラ
久しぶりに少女漫画観たんですが、まず絵が雰囲気あって1-8話まで試してみようと思ったら、そのまま読んでしまって笑完結してないのはあんま観ないので、続きが気になって仕方ないくらい、イケメン女子が、女の子になってく成長過程を観れる、綺麗なお話ししてですw
by c4- 0
いーい
よりちゃんは長身でスレンダーショットカットで男顔、皆から王子と言われ、女子に人気者女子扱いされたことない。琥珀先輩はイケメンでチャライお金持ちで王子と言われている。琥珀がよりに一目惚れ急接近、W王子が付き合うの?よりはカワイイとか言われ慣れてないため、ドキドキして空回り、琥珀はもてて、いつも来る者拒まず去る者追わずでした。初めて人を好きになり、嫉妬したりですれ違いキュンとします。これから楽しみ
by 冬威- 1
どうなるのかな?
ひるなかの~が良かったので、こちらも読んでみました。
女の子扱いされた事のないイケメン女子が女の子扱いされるシーンは好きでしたが、これから女の子として様々な感情を身につけていくんだなって思うと、その過程が非常に気になるし楽しみでもあります。by しのくみ- 0
やまもり先生、サスガです!
ヒロインがカッコ良くてイイですね。でも実際王子とか言われたら、確かに本人はウレシクナイですよね。これからの展開が期待大です!
by くまみや- 0
好きな綺麗な絵もあり、
宵ちゃん間違ってはないけど柔軟性なくて自分自身までくるしくなったり……でもイチの柔軟性?フワフワつかめない感じと行動、2人の今後がきになり無料からの課金一気読みです。
ちょいちょい吹き出しそうな笑いまであり、
特に宵ちゃんのあだ名「◯◯の王子さま」(爆)
早く続き読みたいです。by Maomi- 0
人物の絵がすごく綺麗で好きです。
ちゃんと描かれてるなって思います。
話の内容も胸熱過ぎて読んでてキュンキュンしちゃいます。
これからの2人のぎこちない関係がいい雰囲気になっていく過程を楽しみに次回の更新を待ってます。by はぶあないすでい- 0
宵ちゃん良いと思います。
王子の女の子ってシュチエーションはときめきます。市村先輩との恋をどう成就するかが気になります。画にも引き込まれます。
by 光チャン- 0
ダブル王子
外見が王子だけど中身とっても女の子の宵ちゃん
今までなぜモテなかったのかさっぱり分からん
めちゃくちゃ可愛いby MAGICTOCCA- 0
絵
絵がきれいで設定も素敵で。期待したのですがまあまあでした。何しろ相手役の男の子は簡単に主人公に興味もっちゃうし、内容がない…。設定負けかな。
by みみみころ- 0