- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
すごくいいです。よいちゃんが、美しい男子に間違えられるくらいなのに、ちゃんと女の子らしらが表現できるようになるのが、ドキドキします
by 名無し匿名-
絵が綺麗過ぎる
綺麗な男性を描くのが
お上手です
ハマりそうな予感が
しています。無料でもう少し
お世話になりますby ◎ねねね-
美しい!そしてイケメン!
目の保養にはコレですね!
よいちゃんが段々変わっていく様子が
またいじらしい!by y k-
ふたりの
お互いに存在を知らなかった、学校で有名人のふたりの王子が、ひょんなきっかけから知り合うことになり、今後、どのような展開になるのか楽しみです。
by QM-
絵が好き
宵ちゃん可愛いし、琥珀もカッコいい最初は絵が好きで読み始めました。今時こんな奥手な女の子いるのか⁈ってくらい奥手で、もうちょっと早く歩み寄ってよ!って思ってしまいますが、それに対する琥珀の今までの恋愛の感覚ではない自分や相手に照れているところがまた良いです。カッコいい人が照れたり悩んだりするところって良いですね。
by サトリんママよ-
この作家さんの絵と、間の取り方がたまらなく好きです。ここぞと言うときの目力の使い方がキューん。なすおやじ食べたい。
by もりぞう3-
キュン
いい大人だけど、青春漫画でキュンキュンさせてくれる。
絵も素敵だし、まだ途中までしか読めてないですがどんどんポイント追加しちゃうくらい私は読んでます笑by きぃ✩.*˚-
作者さん好きでよみました。イケメン女子にイケメン先輩に言うことなしです。モテるのに本当に人を好きになったことない先輩がどう変わっていくかドキドキです。
by はせこう-
読み始めは、どうなのかな~と思っていましたが、絵はきれい。王子と呼ばれる女子とイケメン…王道設定のひとつですが、王道に感じない先が気になる作品です。
by ゆうじん☆-
二人の王子
王子設定が面白い~。
仕方なく貢物もらってる王子とイケメン王子。
この二人がどんな風に接近していくのか楽しみ。by 556677-