【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(48ページ目)
4.6 ( 全4,648件/ネタバレ1,082件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
ロンリープラネットからきました。
美しい絵と、なんとも言えない表情にすっかり夢中です。
今回の作品も、ストーリー、表現、キャラクター、すべて完璧!by ミーーーーー- 0
ハマりました!
作者買いです。イケメンの先輩と女子なのに見た目イケメンの二人の王子が初々しい恋をしていくとこがきゅん×2します!
by じゅん22- 0
初めて絵が綺麗って思いました。内容もスーッと入ってきてまだ無料分ですが、宵ちゃんがかっこいいけど女の子の部分もっと知りたいなって思いました。とてもよかったです。
by ぶーc- 0
王子♂と王子♀
王子♀宵ちゃん、かっこいいです!
そして王子♂の先輩、ちゃらそうに見えてちゃんとしてますね!何より男前な宵ちゃんに行くとこがかっこいい!そしてカレーよく食べるとこかわいい!
やっと先輩の名前わかったところで無料分終わりかー。by 敬語攻めサイコー- 0
美しすぎる…
椿町ロンリープラネットを読んで、絵の美しさの虜になってしまい、こちらを読み始めました!
まだ途中ですが、課金してでも読みたいくらいのストーリーです。
人物描写がとても丁寧で、2人の王子に一目惚れ。空気感がすごく素敵!
特に表情の描き方が言葉に表せないほど伝わってきます!素敵な作品に出会えて良かったです。by ☆野- 0
イケメンでみんなから王子と呼ばれているのは、じつは女の子!そしてもう1人学校にいるイケメン王子は男の子!
そんな2人が恋するなんて!
絵も綺麗なので可愛いです!by りこりこえりー- 0
目の保養すぎる!
どっちの王子もかっこいい!!
だけど、特にヒロインがどんどんイケメンから美女?そして恋愛に変わっていく姿が段階を踏んで丁寧に描かれていて、少しずつ変わっていく姿に夢中になってしまいましたー!尊い!!
続話も楽しみにしてます♪by ゆいまーる1415- 0
じぶんにはこの物語がどこに進もうとしているのか、読んでから随分日が経ち思い出せない。きれいな顔はやはり好きですね
by ヘルメットキラー- 0
見目も麗しい
出てくる主人公もその近くの王子もふたりとも見目麗しく、そんな顔面偏差値の高いふたりが嫌味のない迷い恋愛をしはじめた姿がなんとも新鮮でドキドキわくわくします!
by よみすけ- 0
どっちも王子と呼ばれるもの同士
どーいう展開になっていくんだろう
女の子なのに王子。
おもしろい設定by さまらあ- 0