【ネタバレあり】うるわしの宵の月のレビューと感想(47ページ目)
4.6 ( 全4,648件/ネタバレ1,082件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 97話まで配信中(30~55pt / 話)
二人ともかわいい
いつもドキドキしながらみてます。
余裕そうに見えてちゃんとヤキモチやいてるとことか、イチャイチャしたいけど、大事にしてる矛盾とかみてて、愛おしいです(//∇//)
どハマり♡by デュラララ- 0
とにかく絵が美しいし、メインの二人が素敵すぎる…!
宵ちゃんは、自分をさらけ出せる人が周りにいなさそうだから、これから彼と出会ったことで何かが変わるのかな?
まだ読み始めなので、続き楽しみにしてます。by つむつむつむ- 0
かっこいい彼女と彼
このかっこいい彼女と彼は、これからどんなふうに繋がっていくのかなぁ!!!楽しみすぎます。王子通しのカップルでもいいと思う!
by にーさー3- 0
2人の王子
設定自体はそんな目新しくないんですが、絵のうまさと空気感のある雰囲気で読ませます。
変にキラキラしてない画面作りが初々しい高校生カップルに合ってます。
石橋叩いて慎重にお付き合いしようとする恋愛初心者の宵ちゃんに金持ちモテ男の先輩がグイグイやってきてますね。
ここまで読んでもキスすらしてないウブな2人を見守る感じの作品。
これからどうなってくのかな?
ドキドキする淡い恋愛を読みたい方にオススメ。by メガと- 0
かっこいい
宵ちゃん、名前も素敵だけどカッコイイというか、佇まいが上品でカッコイイ。見ていたいっていうのわかるかも。
by わいY- 0
絵が美しい‼️
二人の王子が並んでいるのを拝めるだけで、もう眼福です。
宵ちゃんが、カッコよくて綺麗で真面目で初々しくて…理想のヒロイン要素満載で、見ているだけで至福です。
彼女を生み出してくださった作者さまに感謝です!!by ポランすきー- 0
全人類読んで!
今いちばん推してます。王子ももちろん最高なんですけど宵ちゃん誰よりも可愛くて可愛くて仕方ないです私が宵ちゃんと付き合いたいくらいですね本当
by うゆ蘭- 0
いいな
きれいなひとは性別関係なく存在するなーと。もうちょっとストーリー展開が早いほうが読みやすいですかね。
by みくりさ- 0
無料
無料分読みました。
すごく先が気になります。
評価もいいし、読んでみようかな。
ふたりがうまくいくといいなby 一般人です- 0
早く続きが見たいほど大好きな漫画です!
先輩がカッコ良すぎるし、宵ちゃんは可愛いすぎます。絵もストーリーも大好きです。これからどうなっていくか楽しみ‼︎by ☆☆パピコ☆☆- 0