- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
無料分だけとりあえず読みましたが、宵ちゃんがかっこ可愛いすぎて好感度高いです。これから、面白くなりそうです。
作家さん買いです
イケメン女子とイケメン男子のお話です。
宵ちゃん、本当にカッコいいです。見た目態度はイケメン女子なのに、心は可愛い女子。そのギャップが本当に可愛いです。
訳ありイケメンW王子カップル⁉︎読みまーす。by ももピーチもも-
無料分だけ読んでます。絵が可愛くて話も面白いので続きご気になります。無料分が増えたらまたよまたいと思います。
by あさかたはな-
、
絵がとっても綺麗です。
ストーリーも私は好きです。
2人ともイケメン。
可愛いしイケメン。読んでて癒されます。by miiihg-
とにかく絵が綺麗で、引き込まれました。青春を思い出す、甘く切ない感じがとてもいいです。やまもりさんの作品は、初めて読みましたが、他の作品も読んでみたいです。
by 激辛スーランタン麺-
キュンキュンしまくり。
だんだん可愛くなってく宵ちゃんに
キュンキュンしてます。
絵も綺麗で好きなのでハマってます。
早くつづきがみたい。by はーさん。-
麗しい
確かに漫画の中でも麗しいです。主人公。女子高あるあるなのかもしれないけど、これは。。そんな話とはちょっと違うかな。
by mrsh-
最高です!
レビューが良くて試しに読んだらどっぷりハマりました。続きが気になる〜。
王子と呼ばれてる宵ちゃんと別の王子の先輩。絵が綺麗で私好みです!
先輩かっこいい。ドキドキします。ホクロいいですね!宵ちゃんイケメンだけど、女の子としても十分可愛いのでは?とつくづく思いました。
ついに第3の王子登場で今後2人がどうなっていくのが楽しみです!!by NEA-
なるほど
表紙だけ見たらBLかと勘違いしてましたが、無料分を読んで納得しました。カッコ良すぎる女の子と男の子の恋愛なんて絵が良すぎる。
by たけくまさん-
綺麗
無料分のみとりあえず読ませて頂きました。宵ちゃんと王子がこれから何かあるのかな?という予想、評価がとても高いですが、これからそんなに面白くなるのかな??、
by 777-777-