- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
学生の時、長身で素敵な同性の先輩がいたなと思い出して懐かしく読み始めました。
女っぽくなくても彼氏ができると化けるんですよね。
なので話の先が見えたので購読は無しです。by ※ニックネームを登録-
評価も良くてレビューも良かったので、面白いのかと読み始めました!うん、どんどん読みたくなる!!もう少し読み進めます!
by たいかいゆう-
素敵!
やまもり先生の作品が好きで[椿町ロンリープラネット]が特に大好き! でもこの作品無料話数までしか読んでないですがやっぱり良いです。絵もストーリーも素敵です。表紙も綺麗で多分単行本も買ってしまうかも?
by kmg378-
良かったね
絵がきれい❗️大好き。DOKIDOKIして、次も読みたい‼️って、久しぶりに思えたマンガだった。学生、憧れるなぁ。
by きょうかん-
好きすぎる
絵が綺麗だしイケメンに癒されます。笑
久しぶりにキュンキュンしました……
焦ったくてイライラとかもしないし、感情移入できて楽しく読めます!そしてとにかくイケメン…by タイティー-
イラスト
イラストが好きすぎます。
主人公がかっこ可愛いです。
すごく素敵な作品です。 ぜひ読んで欲しいです。by あっちゃママ-
とにかく崇めたい
顔が良すぎる2人で毎ページ捲るのが楽しみです。王子と言えどもリアクションなどかめちゃくちゃ可愛いのでツボってしまいます。これからの展開が楽しみ!
by 秀-
可愛い
可愛いですね。宵ちゃん!そして女子が好きそうなポイントついてきますね!そんな宵ちゃんを女の子にてきるか!
by ななしのななこ-
イケメン女子って憧れます!王子とか呼ばれてるから自分の恋愛にあんまりピンときてない感じがもどかしいような…
by パンダ猫-
楽しみ
作者さん買いです!ヒロインがボーイッシュで今までとは違う感じですが、面白いです。これからどうなっていくのか楽しみ。
by らぶ漫画らぶ-