- 少女漫画週間11位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
やまもり先生のお話はどれも本当に好きで、このお話も本当に好き!登場人物みんな魅力的!まだまだw王子の行方に目が離せないです。
楽しい学校だ!
王子と王子!こんな学校があったら毎日行くだけで楽しい!見てるだけで幸せかもしれない!さらに正義感があるから、もしも助けてもらったら、もうたまらない!
by みっつ2-
美しい
絵だけみて、BL?と思ったら
麗しい女子とイケメンの恋の話
ただただ、2人の恋の行方が気になります。by 匿名希望-
いいなー、羨ましいなー。
美形の王子女子。
世の女子の憧れだよね。
『宝塚』のナチュラル版?リアル版?
本人からしたら女子なのに王子なんて呼ばれたらイヤなんだろうけど手足長くて顔も整っていたら髪伸ばして女性らしい服装に変えれば王子→美女に直ぐ成れるもんね。
ホント羨ましい。by 匿名希望-
最初から絵に惹き込まれる
タイトル通りキャラクターがうるわしい!
主人公がイケメンキャラの女の子という設定というのも面白いです!by ぴかぷん-
強くて見た目もパーフェクトな綺麗な女の子。男の子みたいな女の子。とみんなに人気なイケメン。自分の立ち位置と自分の気持ちにギャップがあって少し葛藤する感が切なキュンです。
題名が気になって読み始めたら、絵もきれいで夢中になってしまった。ダブル王子、一人は女子生徒なんて、設定が面白すぎ。コミカルではなく、心理描写も上手くて。こんな生徒がいたら、高校時代楽しかっただろうなー。
期待
絵がとてもきれいですよね。読み始めたばかりですが期待大ですよ。ポイントためてドキドキしちゃいます。配信が楽しみです。
ダブル王子優勝
宵ちゃんが可愛すぎる!!王子もイケメンすぎて現実にもこんな人いて欲しい。
王子も早く一目惚れだと気づいて欲しい!このお方のお話は本当に上手!
続きがめっちゃ気になるby 匿名希望-
無料分しか読んでないのですが、絵もキャラクターも素敵で続きが気になってます。今読んでいるのが終わったら購入しようか検討中です。
by carro-