うるわしの宵の月

評価3 6% 363
評価2 1% 60
評価1 0% 19
3,421 - 3,430件目/全4,176件

どんな展開になっていくのか楽しみ

王子と呼ばれる2人がお互いに惹かれ合っていくお話し!
    恋愛漫画はザ女子!っていう主人公が多いですが、宵ちゃんはクールなかっこいい系女子で予測不能!
    これからどうなっていくのか楽しみです!

表情の描写に時が止まる

40歳既婚男性で恐縮ですが毎月この作品を楽しみにしております。
    やまもり先生の作品はひるなかの流星時代から好きだったので読み始めましたが、想像以上の読み応えがあります。

ダブル王子という設定は斬新。その奇抜な設定でも話のストーリーは派手さはなく、それでも読み手を丁寧な表情の描写で魅了していきます。そしてお互いの心の変化を少ない言葉で埋めていく。気づいたら一冊を夢中にで読み進めておりました。

琥珀と宵の表情でその時の気持ちが丁寧に描かれており、琥珀の袖を持った時の宵の表情は悶絶でした。あと琥珀の視点の高さもかっこよ過ぎ、顔だけじゃなくて仕草も絵として成立している。

先生は綺麗なものを綺麗に描かくのが上手であり、今、描かれている少女漫画の中で面白さは一番だと思う。

人生を豊かにしてくれる漫画を読ませてくれて、先生有難う御座いました!これからもお願いします!

by Y su K

美しすぎる

ずっと見てられるほどに美しすぎる。
    あんだけ美しいと、女でも男でも良くなるほどに美しいです。花しょえますわ

by 匿名希望

面白い!カッコいいも可愛いも綺麗も全て含めて美しいのは素晴らしいって感じてしまわずには、いられない!好き!

とにかく美しい

当方、宵ちゃんや琥珀くんくらいの子供がいて不思議でない年齢ですが、2人が本当にキレイで…絵を見てるだけでうっとりです。ストーリーはそれほど個性的でもないけど、とにかくキレイすぎる2人のこれからが気になります。この2人見てると、自分の子供も美しく育って、いい恋して欲しいと思います。

作者買い

ロンリープラネットを読んたので、作者買いです。心の描写が上手な作家さんだな…と思って、主人公がどんな風に自信を持って変わっていくのか見届けたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

宵ちゃん、ホントカッコかわいい😍
    こういう子、友達になりたかったなぁ…
    王子なんて言われ、不本意だろうけど、そんな宵ちゃんを、女の子として好きになってくれそうな、本物の王子。
    先が、気になりすぎるので課金ですな…

by 匿名希望

絵がー!!めっちゃかわいいー!好みすぎて内容ぶっ飛ぶ(笑)恋愛モノとしても読み応えありそうだと思います!

美しい…

2人の王子のキャラが、魅力的過ぎて、ストーリーのテンポ良くて、目が離せなくなりました!2人がどうやって近づいて行くのか、展開が見逃せません!こりゃあ中毒になりそう!

これから盛り上がるのかな

私も先生の椿町ロンリープラネットの大ファンで、毎晩深夜まで何度も何度も読み返してキュンキュンした1人です。
    今回は学園ものと聞いて、どんな感じかな……と探り探りですが、とりあえず2人とも純粋で、美し過ぎて、思いが通じ合ってしまったら誰にも入り込む隙すらない感じです(今はまだ お試し中で、2人ともたどたどしい感じですが)。女の子がもっとツンツンしてるのかと思いきや、けっこう素直な気持ちを伝えたりするのがかわいいです。まだ2巻しか出てないので、これからのラブストーリーに期待です!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー