- 少女漫画週間12位
2026/01/07 10:00まで 本作品の 1~ 26話を無料配信!
素晴らしい
読み始めましたが内容が素晴らしかったとまらなくなりました!これはまさに最高と言わざるを得ない作品かと思います
by mollive-
王子様
良いよね王子様って、リアルには絶対いないからこその漫画がいい、絵も可愛いし綺麗で読みやすいのでおすすめです
by 白雪カリヤ-
絵が
絵が好きです。個人的にはですけどそして、内容は本当に面白くてびっくりしました。最高に面白いです。びっくり。
by ぁきぃ-
絵がカッコいいし見とれます
こんな色気満々な男子高校生なね会ってみたいですね
カッコよくて気持ちにストレートな子とさ純粋な女の子の続きが気になりますby ぽわわわん-
尊いです
絵がとても綺麗で、魅せ方も上手くドラマを観ているようです。美しいものを見て癒やされたい時にはぜひ。
主人公は不器用だけど、読んでいてイライラする感じではありません。by ゆゆよよ1-
楽しい
新しい感じがすごく楽しい!
そして、二人ともすごく綺麗。先輩カッコいいし、女の子は本当に美人。くっつくんだろうけど、めちゃ楽しいから進めて読んでいく!by Coney-
美しい!
とにかく美しい絵でずっと見ていたいです!高校生の青春ものなのに、30代も楽しめてます笑
この作者さんの漫画、他のも読みたくなりました!by tmdgwd-
美しい王子達!眼福です
椿町でファンになりましたけど、この作品も幸せにしてくれますね
王子(仮)がんばって、グイグイいってください!by はたらくくるま-
うっとりしすぎた!
中性的美形ってズルい!羨ましい!絵がとにかく綺麗で読むのが楽しいです。見た目と中身が違う主人公も可愛い。
by 36311624-
おもしろーい!
度々出てくるエフェクトが笑える。
本当にそこらへんの男よりもかっこいいという女の子ですね!
小学生の時に友達でそんな子いたなぁって思い出した!by 着せ替え人形-